X



リアルで反ワクチン派見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:48.306ID:PAW0zsQl0
反ワクも反コロもまったくないんだがどんな感じなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:29.203ID:WNnSvyWY0
自分自身鏡で見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:37.188ID:CeHIxcABM
駅前でみた
メガホンでワクチンは意味ありませーんって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:06.569ID:cSN0twCI0
居たけどこの間普通にワクチンうちにいってた
何で打つことにしたか聞いたらパスポート無いと旅行とかいけなくなるからとのこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:40.760ID:4vRDuwQsM
渋谷の駅前におるやんよく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:25.624ID:PAW0zsQl0
>>2
ワクチン打つと3年後に死ぬって信じてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:35.472ID:oXOGjGwm0
思想的に反対するんじゃなくて、単に中長期的安全性が確保されてないから接種しない奴は多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:36.104ID:r6eScX1pM
マスクをはずそうって演説してるやつも同じ類よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:34:11.961ID:WNnSvyWY0
>>6
まだ信じてないよ
三年後に死人が多発したら信じる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:29.328ID:iMPHturk0
家から出なければ打たなくていいんじゃね?
とは思うけどその場合は何があっても人とあうなと言いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:27.474ID:PAW0zsQl0
ワクチンに反対
マスクをしない自由
コロナは嘘
反ワクチン派も一枚岩じゃないのが笑える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:28.957ID:ejS0wtPKp
反ワクって働いてないゴミだから社会との繋がる話題が
もはやワクチンしかないのよ
働いてない劣等感から社会に出てる人間や政府を敵だと思って反発してるだけなんだよね
それで一日中ネットでワクチンの事調べてまくって
勝手に仮説を立ててさも自分が優秀な科学者になったつもりでいるのよ

用は時間が余ってる暇な人なの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:53.885ID:cOfgAULT0
一人いる
フリーターのおっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:04.392ID:xnzO8+u6a
体質の都合で受けてない人は周りに一人おる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:48.167ID:PAW0zsQl0
打ちたいのに体質とかで打てない人は反ワクチン派では無いだろ
そういう人は体質に合うワクチンが出たらちゃんと打つと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:56.620ID:ygGscQgG0
会社におるよ
そいつの嫁、子供にも一切打たせてないとか言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:17.332ID:lh8nSnBM0
あるよ
コロナで亡くなったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:32.534ID:RwPNMQ110
>>16
反ワクの言い訳でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:39.961ID:VIPYFCxu0
知り合いに2人いるわ「国の事言うことなんか信用できない!」ってタイプ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:57.206ID:aLxQRHZja
糞親と絶縁するためにキチガイレベルの反ワクを装って見事成功したわ(笑)

本当は職域でうち終わってるっての(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:45:04.134ID:cN4GFXtJp
>>19
えぇ…
何だこの人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:21.418ID:PAW0zsQl0
>>19
俺の知り合いで体質からワクチン打てない人いるけど反ワクチン派ではないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:41.713ID:Ivo/0TLG0
知り合いが1人Twitterで反ワクに汚染されてたわ
その上フラットアース信者で前澤の宇宙旅行もフェイクだってTwitterで喚いてる
低学歴だしやっぱ教養って大事だなって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:47:34.053ID:aLxQRHZja
>>19
お前のようなキチガイワク信がいるから反ワクどもがさらに暴れるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:37.325ID:Pqy01cxt0
ワクチンにビビって心病んで3ヶ月会社休んだ後輩はいた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:48.037ID:PAW0zsQl0
ここまでの話見る限り知り合いに1人くらいのペースだな
意外といるもんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:38.159ID:2j14M+Dh0
反ワク「ワクチンを打つな‼」
俺「ならコロナかかりますよ」
反ワク「かからないから‼」
俺「なんかそういう証拠ある?」
これに反論できない反ワク
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:31.499ID:WNnSvyWY0
なんで俺はワクチンうってないのに毎日元気なんだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:19.300ID:2j14M+Dh0
>>30
あー、、、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:26.645ID:PAW0zsQl0
>>29
コロナは風邪だからかかってもすぐ治るって言ってくるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:30.150ID:RwPNMQ110
>>22-23
>>25
実際介護の現場で働いてる知り合いに「会社からワクチン打てって言われたけど副反応怖いからアレルギーを理由に断った。人体実験のモルモットにされるなんて絶対嫌だわww」って言ってる奴がいたからなんだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:47.802ID:WNnSvyWY0
>>33
嘘も方便
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:07.614ID:RwPNMQ110
>>34
行きつけの美容院のおばちゃんも同じ事を言ってたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:10.983ID:cOfgAULT0
>>16
知り合いでいるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:16.791ID:PAW0zsQl0
>>36
ネット上の知り合い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:09.376ID:2j14M+Dh0
>>32
いや肺炎だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:06.194ID:KYTM1g9C0
ネットではあちこちにマルチポストすれば影分身の術が使えるからね
実際の反ワクは一割にも満たないと思うよ
未接種のほとんどは打ちたくても打てないとか
引きこもりだから病院行くのめんどくさいとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:06.981ID:44b9Tf4R0
数年ぶりにあった叔母さんが反ワクになっててビビったわ
政府が国民を洗脳しようとしてるとか言ってた
自粛生活で気が触れたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況