X



ククルス・ドアンの島←これそんな良い話か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:04.737ID:sXRBz1j10
やたら持ち上げてるやつ本当にこの回見たか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:40.411ID:CYo3rJQ/0
セントアンジェのほうがいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:52.519ID:8fAHxDP/0
ククルスドアンには専用ザクまで与えられている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:28:59.581ID:GD1E4rf90
話自体は悪くないぞ
ただ子供向けアニメでやる内容ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:05.942ID:mVcFk2FKd
スパロボで出してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:11.686ID:YmGOq3VIM
世界名作劇場っぽいノリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:05.677ID:5g3E2x2N0
専用機っていうか単に劇中登場時の武装を再現したゲームでの便宜上の差別化なだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:04.443ID:HQKIuBsf0
いろいろなかったことにされてもうネタとして楽しめないんだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:28.928ID:CYo3rJQ/0
漫画版がマジでクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況