X



ゾウって脳味噌デカいのになんで馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:26:58.907ID:wtNlKAjA0
人間より頭良くてもおかしくない筈だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:54.980ID:ENa6Cd400
脳みそもおちんちんもデカければいいってもんじゃないのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:28:29.573ID:Ec/e8nVX0
比率の問題だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:19.170ID:nDdOFYPLr
昔のコンピューターもでかくて低性能だったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:29.135ID:9fqjKB3m0
絵が描けるゾウさんがいたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:07.934ID:rPHUXBGw0
クジラもでかいけどバカだぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:43.728ID:Ec/e8nVX0
サイズ別だとこんな感じらしい
https://i.imgur.com/Ukg6TNt.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:08.571ID:ks1yq77g0
人間は余計なこと考えられるせいで勝手に不幸になったりするじゃん?
頭良いとは言えなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:58.904ID:rPHUXBGw0
>>8
それな
俺も世間的には成功してる方だけど、今すぐ苦痛なく消えられるなら消えてもいいと思ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:48.608ID:oXOGjGwm0
ニューロン数って何
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:38.910ID:ENa6Cd400
サイバトロンの敵の数
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:20.044ID:ty2Yzdsq0
体が大きい分それを制御するために脳の容量が必用になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:43:28.205ID:Ec/e8nVX0
>>10
回路数みたいなもんだろ
脳の中でニューロンとシナプスが繋がって働いてるとかなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:43:49.568ID:yKFtpJ1hd
ニューロンの多さに加えて手が使えて道具作れて言葉作って〜と他の動物がやってないことした末の文明だろうから
ニンゲンも野生で生まれて文明に触れなきゃウキウキしてんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:17.711ID:2WJTcZcVM
なんで俺って頭でかいのにバカなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:06.314ID:NnBbbzwn0
>>7
やっぱゴリラって頭いいんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:44.116ID:HCizd/3tp
>>7
ゴリラすげえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:30.190ID:Pqy01cxt0
STRに振るかINTに振るかの差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況