X



>>2取った奴を呪う。一生恨んで毎日藁人形に釘打って呪い続ける。ハハ、ハハハハハハハハハもう終わりだ終わりだ終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:07.108ID:N+EP3ZCv0
>>2お前はもう終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:13.161ID:N+EP3ZCv0
あああああああああ人を呪わば穴二つぅうううううう!!!!
ぎぃやあああああああああ!
俺が>>2取ったから穴三つぅううううう!!!!
いやだああああああああああああ助けてぇええええ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:37.621ID:N+EP3ZCv0
どうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:44.485ID:VSNBDtlu0
なにやってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:45.932ID:c2Bb46Mc0
ばーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:13.664ID:SPMss6zJa
遅かったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:38.049ID:UEzE6TTY0
穴2つってまんこと肛門?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:24:45.346ID:N+EP3ZCv0
>>7多分、毛穴が3つだけになる呪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:26.599ID:qQJP/fwod
恥ずかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況