X



白のクラウン俺氏、高速道路左車線を制限速度で走る遊びにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:18:54.971ID:Ep/eIvaq0
俺見て一気に減速してワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:19:05.846ID:Ep/eIvaq0
楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:19:38.938ID:Bh++0TGX0
ミラー2つつけようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:20:04.829ID:8fAHxDP/0
独りってのはありえないんだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:20:27.856ID:ko1J0otTp
後ろにメット置いておこうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:20:36.736ID:Ep/eIvaq0
>>3
なにそれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:20:40.260ID:8SzuNXNP0
マネキンおいとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:20:49.345ID:L9s7ezyf0
おまえか
邪魔なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:21:00.371ID:Ep/eIvaq0
>>4
そうなの?
ツーマンセルなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:21:25.394ID:C7Z2lwP0d
なんで嘘つくの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:21:41.779ID:B3Wq/7vo0
青い服着て2人で乗ってたら完璧
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:21:43.611ID:WUl04VaH0
2人で乗ってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:19.742ID:Ep/eIvaq0
おっさん2人必要か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:28.776ID:Ep/eIvaq0
>>15
へーーー
なんで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:48.174ID:/ceU7itc0
ヘルメット被っとけば大名行列の先頭になれて楽しいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:51.322ID:Bh++0TGX0
助手席でも確認するから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:29.880ID:hmgR50V70
通るときに一応見る

クラウン
カムリ
インプレッサ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:36.037ID:B3Wq/7vo0
>>15
今時そんなわかりやすい覆面いるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:54.763ID:KOUiN59d0
200キロで抜くから速度測る前に点にしてすまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:24:06.578ID:sXRBz1j10
また嘘ついてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:24:16.063ID:Ep/eIvaq0
ヘルメットして青い服着て助手席に人乗せてたら大名行列の先頭になれるのかww
www
www
wwwwwwwwwwww


wwww
いいこと聞いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:24:30.092ID:ntsHEz/Z0
>>20
インプじゃなくてレガシィでは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:24:34.401ID:/q125W/K0
基本的に覆面は2人一組でやるので
ミラー2つなのは運転席側の角度、助手席側の角度二方向から見れるようにミラー2つなんや

まあ最近は後部スモークだから、後部スモークにするのも効果あるで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:24:41.388ID:uM5xQYnIF
今どき黒だけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:00.342ID:ceL8le2X0
>>20
スカイラインも忘れるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:06.917ID:KOUiN59d0
マー君Xもたまによく見る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:13.440ID:nCaOMbnz0
飛ばしてるやつの後つけるのも面白そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:27.584ID:hmgR50V70
>>25
北関東は青インプ結構いるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:45.199ID:B3Wq/7vo0
>>29
こいつが多いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:55.945ID:FKjN5HrC0
あと今時なら車内なのに紙マスク二人して装着しとくのがベストだな
お前が若いなら隣はちょっとおっさん気味のやつ乗せとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:26:08.072ID:Hzh870el0
最近はNBOXもいるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:26:41.385ID:Ep/eIvaq0
>>31
しばらく並走して「大丈夫かな?」って思って抜いてきたところで車線変更して追いかけたらクッソ焦りそうww
wwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:27:32.048ID:Dxh2/iOga
クラウンの覆面パトカーを見分ける方法

助手席ドアにも鍵穴が付いている

これ豆な
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:28:27.893ID:frWReW0n0
屋根に蓋がなかったらトラックバスからモロバレだからな

開かなくていいから正方形の切り抜きちゃんとつけるんだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:28:56.236ID:hmgR50V70
白やシルバーのセダンでゆっくり高速流してるおっさんって実際に多いよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:29:07.386ID:ICtSREMyd
リアガラスをスモークにしてハイマウントストップライトの所だけご丁寧に切り抜いて見やすくしてるのも覆面の特徴
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:29:48.129ID:Ep/eIvaq0
>>41
それはジジイのくるまやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:32:56.640ID:G/BqF5Vm0
まあ実際にやったらすぐに飽きるだけだよそんなもん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:34:10.438ID:P7KiwkMkd
どんどんやってくれていいぞ
頼んだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:35:30.884ID:mJ1iriDi0
助手席に人形置いておけ
ヘルメットもあるといい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:36:24.828ID:XZJM2m8i0
法定速度厳守してるから気にならないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:39:04.539ID:hmgR50V70
キザシって車何回か見かけたけど覆面ぽくなかったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:39:52.440ID:iF6pf2y40
俺も後ろフルスモークで高速のるまえに洗車してピカピカにするわ

っぎらわしいな!って感じで俺を抜くとみんな加速してくんだか、俺が法廷速度で走るのは前方に本物の覆面みつけた時だけだからフル加速するDQNは大体捕まる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:41:36.551ID:+mvbo2gy0
クラウン(ハスラー)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:44:56.963ID:1JEx/UEM0
ビビって減速するわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:45:48.646ID:frWReW0n0
>>51
これはマジで楽しそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:48:07.541ID:5g3E2x2N0
覆面パトカーごっこか最初意味わからんかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:48:35.849ID:4KYNO7Gv0
>>50
それも覆面率高いんだよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:49:29.977ID:TJab5cHQa
😨「ヒェッ…ICからシルバーのマークXが乗ってきた!」
😨「ずっと同じ速度で左を走っとるやんけ!!」
😨「しかもシルエットが2つだ…満貫やんけ!!!」
5分後
🤔「妙だな…?ゆっくり並びかけて仕掛けてみるか!(ドキドキ)」



👴👵「…」



😡「」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:53:07.978ID:yRZh/c5M0
交通や機捜、車種とかで差はあるけど
今の覆面は素人目じゃわからんのが多いな
高速を巡回してるのは3.5l相当だったはず
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:20:43.648ID:YsaHrGPj0
でもお前クラウン乗ってないじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:47:32.568ID:ygGscQgG0
制限速度のクラウン見ただけで減速はしないわ
横に並んで二人乗ってるか、制服着てるかを確認してから減速する
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:37.828ID:B3Wq/7vo0
>>62
しかもあいつら法定速度かなり超えて追い越さない限り追って来ない
すぐに走行車線に戻れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況