X



命に嫌われているとかいう曲聴いたんだけど、マジでこれ紅白でやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:09:07.717ID:xD/Z/LpLr
うまぴょいのほうがよかったんじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:10:24.309ID:SPMss6zJa
黒乳首のせいでその手は厳しくしたんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:12:26.128ID:UMXhvYVHr
それは誰が歌うの?
勿論ミクさんだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:12:27.510ID:ZqpWikTT0
命に嫌われている/ボーカロイド
とか言う悲劇が繰り返されないことを願う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:13:14.476ID:ZqpWikTT0
まふまふとか来たらボカロ界湧かんぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:13:54.674ID:/xa2qyBga
日本のポップってだんだん鬱になっていくよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:20:15.353ID:UMXhvYVHr
>>4
なんかあったん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:08.808ID:OXPIbXJ40
まふまふって人の曲を自分で作ったかのようにアップロードして有名になったやつだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況