ゆとり社員「年末年始の社員旅行は欠席します」俺「はあ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:19:46.960ID:uwiknCl4d
俺「研修旅行なんだが。これも業務の一部だぞ」

ゆとり社員「じゃぁ有給使います」

俺「旅行は土日だから有給は使えないよ。有給のシステムくらい知っておこうよ」

ゆとり社員「」

俺「じゃ、参加だね?」

ゆとり社員「いや、欠席します。プライベートの時間なくなるのほんと無理なんで勘弁してください」

俺「はあい。参加にしとくねー」

ここでゆとり社員ブチギレで早退
メンタルよえーな(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:21:11.762ID:4UicqzaW0
年末年始に社員旅行とか狂気の沙汰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:25:32.928ID:dIIdgJv80
>>2
ほんとおろかだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:54.712ID:TGa4t9rDa
社員旅行はおろか研修合宿やってる会社もあってだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:33:37.554ID:euQ2ZYava
平時ならともかく今やってたらマジでクソ会社だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況