X



「新年あけましておめでとうございます」←は?あけるのは当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:55.947ID:5G/6Q8mc0
今日も昨日も一昨日もずっと昔も変わらず明日があっただろ
1+1=2
2+1=3
3+1=4
…とずっと続いてきて
99+1=100 おめでとう!
は?
今まで+1してきたんだからどの値にもなるだろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:56.982ID:QCRc/khZ0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:24:28.311ID:9cdl/Wmbd
10進法だからそう思うだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:25:23.766ID:CIpxhDvC0
新年は誰にでも訪れるものじゃないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:31:15.062ID:SPY7Yy2Y0
人類が滅んだ後も同じ感想を抱けるか見ものですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:04:52.325ID:RrynwRFP0
ムカつくわ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況