X



この前おっパブ行ったんだけど嬢が口臭くて泣けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:18:26.038ID:sGf5eVPhd
40分10000円すっ飛んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:30:18.688ID:wuK/oUf4d
高いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:31:47.753ID:NckNhflrM
高すぎワロタ
まぁ俺50分22000円の風俗でなにもしなかったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:31:48.175ID:Clr+UvsQM
ひざに乗ってくれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:32:56.643ID:mdnpKCgO0
今日も120分25,000円の洗体エステで
チャイナ嬢の乳首舐りまくってくるわ
ついでにマンコにも指入れまくってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:33:20.212ID:caDrwAoNa
口臭い女はウンコ溜まってるタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:34:58.828ID:0E0f27zVp
前のおっさんの唾液混じってるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 07:36:03.732ID:v8L11aI7M
それわざとだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況