X



楽天モバイルより安くていいとこ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:08:02.339ID:A+gjvH4s0
教えなさいよっ!🍌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:08:35.759ID:YLb9CcgLM
無料なのにあるわけ無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:10:17.628ID:WC2nXUGd0
0円のやつあるってちらっと見たけどからくりどーなってんの??あとでなんか取られるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:14:23.559ID:RVbJeXX20
>>3
1年タダだったわ
サブ用だったから使わなかったし来月解約するけど金無いなら楽天で充分だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:15:38.552ID:ut+jAx5OM
普通の人なら20GBなんてまず越えないから1980円じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:23:06.840ID:WC2nXUGd0
>>5
1ギガ??
それだけで事足りることってあるの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:26:04.234ID:fqXnQOeAM
>>8
家に回線引いてればなんとか1GBでいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:26:33.417ID:WC2nXUGd0
>>9
マジか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況