X



神龍「どんな願いも一つだけ叶えてやろう。ただし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:47:34.960ID:xrh+r10L0
神龍「…一度死んだ人間は二度は生き返らない。老衰で死んだ者は生き返らない。私の力を大きく超えるものをどうにかすることはできない。但し爆弾の取り外しは可能だ。私を作った神がデンデになり調整で願いを3つ迄叶えるようになった。あと何度でも生き返るようにするには願い事を3つから2つに減らさなければならない。生き返らせるとき魂を呼び出し、肉体を復活させるのだが、肉体を復活させるのは気分次第でサービスする時もある。詳しくはウェブで。さぁ願を言え」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:48:11.490ID:gKmmZ/ae0
ギャルのパンティをくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:48:30.551ID:KMdIIoxB0
ギャルのパンティおくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:48:57.100ID:QcRhS7rg0
とりあえず、石油王させてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:52:36.941ID:fCdkfj9j0
全ての女を俺の肉オナホにしてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:56:11.123ID:oVnoSlMqa
>>1
デンデの調整は何回も生き返るじゃなくて一度に多勢を生き返らせるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:07:50.084ID:CbAAPRDxa
どっちにしろ元神よりデンデ神のが優秀てことやん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:27:41.031ID:ldGUNjny0
⎛´・ω・`⎞ドラゴンボール説明書分厚いからPDFにしておーくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:29:43.917ID:mZmL6nIg0
海賊王にさせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況