X



Fateのゴッホがフォーリナーなのって普通に差別じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:50:01.437ID:oRvx3uNh0
精神病だからって「狂気だ狂気だ」とクトゥルフと絡めようとする安易なキャラ付けに閉口した
本物のゴッホは多少アレだけど真っ直ぐに印象派を追求した画家だろ
狂気の世界を追求しようとしたアーティストでもないのに何を設定しているのか
ムンクとかでやれよボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:51:34.889ID:oRvx3uNh0
美術に敬意も興味もない馬鹿ライターが鼻ほじった考えたのがバレバレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:52:22.765ID:Yn2f+FYW0
あれゴッホじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:52:27.931ID:CbAAPRDxa
高名な美術家でファッショナブルじゃないキチガイってゴッホ以外にいるの?
だいたいは頭悪いかキチガイのフリでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:54:27.101ID:4sZPrjAH0
耳切ヤンホモおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:55:39.996ID:82oBjdvOd
フォーリナー適正って邪神の狂気に侵されても正気をある程度保てる人間扱いなんですけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 05:00:49.892ID:dDfXTlR0d
80%がクリュティエでゴッホ成分は残りの20%のうち5%しかないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況