X



青森って県庁所在地ですら高層物少ないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:13:43.567ID:w4cKNIewa
山口は非県庁所在地の岩国市ですら20階超えの複合商業施設作ってるのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:14:21.127ID:G/BqF5Vm0
あんまり高いと雪かき大変だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:14:31.227ID:znE83GpDa
山形には40階建て以上のタワマンがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:14:35.423ID:w4cKNIewa
青森市役所の周りでも6階とかばっかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:15:09.451ID:w4cKNIewa
>>2
どうせ業者がやるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:15:34.306ID:w4cKNIewa
>>3
田んぼのど真ん中に建ってるやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:15:46.182ID:P9fsajZnr
アスパムとアウガくらいしか無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:16:39.461ID:gMPpd/E1d
一定周期でマグロが襲ってくるからな
高層階から狙われるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:16:44.032ID:RAbtxRaY0
そもそも高いと雪以前に耐久面心配だからな
温度変わるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:17:09.560ID:znE83GpDa
>>6
それ
記憶が正しければ東北にある唯一の40階以上の建物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:20:46.468ID:U/v0ltzV0
マグロやべえな
0012西興部マン
垢版 |
2021/12/30(木) 03:21:28.448ID:ZOgdEfNF0
西興部の俺は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況