X



小さい頃真剣にナルト走りしてた奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:23:50.379ID:G3UeXHnsp
俺はずっと覚えてるからな
お前らのナルト走り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:17.163ID:Pk9Y6aL+0
見ててくれたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:46.914ID:zW+wSib+0
アラレちゃんだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:53.443ID:G1r1JuV40
デビルバットハリケーンしてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:18.674ID:1lA7ngPA0
世代がバラバラで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:36.295ID:zrY475f80
ティガレックス走りだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:53.069ID:G3UeXHnsp
あとサイコパス診断でワザとサイコパス回答してた奴も覚えてるからwwwww
乙!wwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:27:24.306ID:Kn4t6lF30
そういう恥ずかしくなる事やってなかった辺り小さい頃から陰キャだったんだなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:27:36.952ID:6FsZVzNJ0
アニメナルトってどんなふうに走るの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:29:17.702ID:G3UeXHnsp
語尾にwwwwだってばよwwwwww
勘弁してくれってばよwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:31:20.469ID:6FsZVzNJ0
>>12
あーたしかに
さんくす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:32:18.518ID:fmmE6vle0
バトルアスリーテス大運動会走りだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:33:40.467ID:1rspLfDv0
山岸まだあの走り方なのかな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:34:14.962ID:4YUSOIswa
当時ナルト走りやってるwって姉貴に指差されたけどソニックの真似だったんだがな…
https://i.imgur.com/heiUNFT.gif
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:34:39.781ID:G3UeXHnsp
いきなりラーメンズ勧めてきてワロタ
深い深いwwwwwwwセンスあるセンスあるwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:37:59.293ID:8g5p1wAwM
俺は十傑集走りしかできん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:41:34.009ID:iMs3G9WH0
今は禰豆子走りなんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:43:32.772ID:iMs3G9WH0
>>22
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  こんにちわあああ!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:58:01.882ID:/gJUGqVEa
ID:G3UeXHnspが30代中盤てことはわかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:03:05.566ID:G3UeXHnsp
>>24
俺22
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:11.349ID:Zsdnk4N9d
俺ぐらいになると十傑衆走りよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況