X



3大主人公がイラつく漫画「NARUTO」「ハンターハンター」「MAJOR」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:23:36.741ID:XuT+4Dgj0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:15.853ID:smV4+wMf0
ハーレム系全般
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:56.463ID:d6oSmFQu0
Reゼロのスバル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:31.219ID:41bMDcm00
スラムダンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:26:24.250ID:XuT+4Dgj0
>>2
あういうのは主人公が鈍感前提だからな
どんな奴が描いても無理そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:26:52.339ID:MnR+fsAqr
>>4
どこら辺がムカつくんだよひねくれすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:27:05.367ID:XuT+4Dgj0
>>3
知らないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:27:20.640ID:Az6Sqrf70
異世界全般
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:27:40.482ID:iWu2CYJE0
はがないはイラつく
リトはイラつかない
何故か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:28:41.246ID:9aBo8Zhfa
ダイヤのエース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:30:35.120ID:HKAZ/KvO0
ハンタと呪術は主人公のノリが寒いというかキョトンとした感じが寒くて好きになれねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:31:34.287ID:eN4oaRzJ0
ナルトはヤンホモ化してた時期が1番やばかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:33:13.718ID:ruEjz4XJ0
もう3つ出てるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています