X



ジョジョ四部って静かに暮らしたいだけの奴がボスなのなんか乗り切れないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:20:42.208ID:N71wQ9hJd
なんかショボいしほっとけよって気持ちになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:22:21.007ID:GeQgAd+Qa
いやディアボロが一番ショボくなかったか?
主人公たちを狙う理由が何となく怖いからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:22:43.041ID:PAW0zsQl0
静かに暮らしたいのにやってることが殺人だからヤバいんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:22:43.932ID:pf1CsxKmd
>>2
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:23:57.161ID:iWu2CYJE0
吉良が殺した人数は赤穂浪士と同じで47人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:25:19.488ID:iAUyloIU0
>>2
しかもポルナレフ戦以外ほぼ見せ場なしの最後のかっこ悪さよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:59:33.829ID:YE88Ets/a
>>2
絶頂で居続けたいなら部下達ちゃんと従えさせろって話よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:03:21.645ID:yQDduUINd
だから4部はつまらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況