X



ワイニート、親ガチャ失敗で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:28:32.154ID:ew7CML7mM
なんでこんな人生になったんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:28:47.273ID:hQYydWxg0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:00.779ID:A00CYh2J0
巣で死ね
0004剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:08.006ID:ZeZHnt0B0
ここVIPですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:14.610ID:xBiR1oIb0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:21.233ID:ZOgdEfNF0
両親共に宮廷理系エリートなのにワイは高卒やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:24.258ID:l90AUibva
巣で死ね
0008剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:42.789ID:ZeZHnt0B0
>>6
ここVIPですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:06.221ID:pEsY1f4ia
建てる板間違うくらいの知能しかないとか親が知将だったかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:45.349ID:yM4FKqCJ0
>>8
だからなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:31:55.749ID:ew7CML7mM
>>6
親がプレッシャーになったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:32:01.950ID:UYhTovzj0
親の方は子供ガチャでハズレ引いたと思ってるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:33:46.221ID:ZOgdEfNF0
>>11
高1の時はな
高2から諦めた
0015剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:43:49.043ID:ZeZHnt0B0
>>10
きしょい一人称を使うなと言いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:53:59.636ID:ew7CML7mM
糞コテのほうがきしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況