X



家以外で友達と集まって騒げる場所ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:07:51.889ID:yM4FKqCJ0
宅配ピザとか頼める場所

ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:08:42.619ID:h0stinD00
公園
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:08:59.007ID:hmgR50V70
カラオケBOX
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:32.652ID:yM4FKqCJ0
公園くらいか
近場のカラオケはピザ頼めなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:36.968ID:Rwf8nKOs0
レンタルスペースなんかゴロゴロあるだろ

検索してみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:56.599ID:asyUokzr0
学校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:13:26.970ID:fLUFdI7xp
女ならラブホやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:14:49.957ID:yM4FKqCJ0
>>5
そうなのか
田舎にもあるかな
調べてみる

>>6
捕まるわ

>>7
男だけじゃい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:17:17.815ID:fLUFdI7xp
>>8
女子も誘えや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:17:39.729ID:yM4FKqCJ0
>>9
誘える女いたら言われなくても誘ってるわハゲ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:25:54.421ID:fLUFdI7xp
>>10
かわいい
仕方ないからおじさんが女装で行ってあげるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:26:45.438ID:yM4FKqCJ0
>>11
くさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:27:09.912ID:yM4FKqCJ0
>>12
ピザ運んでくれねーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:27:47.434ID:fLUFdI7xp
>>13
大丈夫だよ
おじさん最近自分へのご褒美でDIORの香水買ったから♡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:16.082ID:yM4FKqCJ0
>>15
変態がお洒落ぶっててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:32:44.729ID:yM4FKqCJ0
>>17
でもそう言うのって普通女からもらうよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:37:28.053ID:fLUFdI7xp
>>18
わいこの匂い好きだから普通に買うぜ
てか騒げる場所持ち込み可のカラオケboxだけやろ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:38:30.239ID:yM4FKqCJ0
カラオケボックスいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況