X



なんかtiktokの動画って自分たちが楽しんでるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:57:34.578ID:U1gEnX6y0
俺が楽しいんだからおまえらも楽しいだろ?みたいな
これが陽キャか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:57:55.168ID:Gg1/uvQQ0
VIPだってそうじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:21.220ID:U1gEnX6y0
VIPPERは陽キャだった…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:42.327ID:HV/83tRs0
本人が楽しいならいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:00.356ID:HBRfKMxf0
SNSなんて自己満だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:02.644ID:60BhjDPUd
陽キャの内輪ノリを見せられてる感
陽キャは知らん輩のノリでも楽しめるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:23.911ID:jbgcVTNV0
将来黒歴史だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:01:09.951ID:gOGEDpmP0
見ること強制されてないのに文句いうのは筋違いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況