X



「技術士」っていう資格があるらしいんだが、これ実際役に立つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:37:12.841ID:zqdDHvgg0
どうなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:38:08.349ID:akxQpfy20
建設部門以外は技術士って名乗れるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:38:57.570ID:zqdDHvgg0
>>2
建設部門はなんかいいことあるんけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:20.392ID:mjwAciH/0
土木やってる人の最高資格?みたいなもん?
建築で言うと一級建築士?的な資格?
給料上がる程度だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:41:29.159ID:akxQpfy20
>>3
国とかから道路の設計業務とか施工業務受けるときは従業員にこの資格持ってる人がいないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況