X



( ´'ω'` )都内2DK以下の物件住んでる人、見下してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:26.851ID:nq/OwFzj0
( ´'ω'` )ほんとすいません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:59.633ID:E2fqGHpXa
都内の場所にもよる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:15:18.328ID:nq/OwFzj0
( ´'ω'` )23区外は都外です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:15:18.628ID:S5BQmP5Q0
>>1は知的障害者なのですいません
代わりに謝罪しときます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:24:26.476ID:u84V4S680
すいません(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:27:05.339ID:nq/OwFzj0
( ´'ω'` )頑張って2DK以上に住みましょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:09.715ID:nq/OwFzj0
>>7
( ´'ω'` )部屋が3つあるのでセーフですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:56:15.829ID:SbYn+T6xa
18Kです👺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況