昨日調子乗って梅酒ロックを1.5リットルくらい飲んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:03:35.907ID:m7479Zfl0
数時間後にものすごく気持ち悪くなって白く泡立ってとろろみたいになった胃液を数回に渡って吐いてしまった

こんな吐瀉物は見たことがなかったので少し心配である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:03:54.258ID:7zdygu1C0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:45.307ID:m7479Zfl0
>>2
もう出ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:52.199ID:4XDkkTAf0
安心しろ胃が穴だらけになってるだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:12:42.047ID:UAd/aEuo0
で、明日は頭痛と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:34.847ID:SJKOhR900
もう胃の中に吐くものないのに吐くようになるとロックだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:23:13.752ID:ATHHGa550
普通だな
学生の時の飲み会がこんな感じやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況