X



賃貸の退去費用なんてフルシカトでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:24.663ID:DKIhMrMS0NIKU
不動産屋なんてろくな奴いねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:09.344ID:nEn2JjbAaNIKU
不動産屋関係あるの?大家じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:56.898ID:H1evi/M30
訴訟チラつかせされてめんどくなって払っちまったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:13.259ID:5wql2ntJM
>>3
よほどひどくなければ実際に訴訟までしてくる大家ってそんないなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:17.394ID:AJFLQq0q0
借りた部屋に敷金以上の損耗を出すやつは頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況