X



電車で隣におかしい人が座ってきたときの対処
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:54.501ID:ds4cpWbiaNIKU
離れる一択?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:20.803ID:DRirNByO0NIKU
即離れる
アホに盗撮されてうpられたりするしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:36.899ID:2rqT1UKa0NIKU
見つめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:43.550ID:5eE/20/d0NIKU
話しかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:15.562ID:313JjGR00NIKU
おかしいのはお前定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:21.038ID:YMAgSnvtpNIKU
キチゲ解放してそいつ以上におかしくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:21.425ID:92im1hMk0NIKU
動くとかえって標的になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:23.724ID:1m/4q04VMNIKU
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況