X



通学片道チャリで30分て余裕だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:50.811ID:lLnEJxvE0NIKU
流石に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:40.962ID:jBHicYD90
雨の日は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:30.401ID:lLnEJxvE0NIKU
>>2
気合で何もしないかかっぱ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:22.345ID:W2M86HFi0NIKU
坂あるときつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:10.880ID:KaKaXbuB0NIKU
夏は信号待ちのたびに汗が噴き出るけどまぁうん慣れだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:29.626ID:lLnEJxvE0NIKU
電車だと逆に1時間くらいかかるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:01.634ID:lFZf8CHXaNIKU
そこでスーパーカブですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:33:33.038ID:M7ReAQZraNIKU
友達が何人も3年間それで通ってたけど大丈夫だったよ
しかも日本一暑い街で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:10.414ID:/nXJlFOVdNIKU
30分で大丈夫か心配って小学生か何かか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:37:25.914ID:lLnEJxvE0NIKU
>>9
今まで10分くらいで済んでたから30分は俺からしたらくそ長い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:18.046ID:/nXJlFOVdNIKU
>>10
ガチの子供じゃねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:02.188ID:HEWgOJVR0
>>6
それならチャリの方がマシだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:41.397ID:OZwFMKmddNIKU
普通にそれくらい通ってたが
雨ひどいときはバス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:16.096ID:uHxhcdIyaNIKU
通学なら余裕だろ
雨の日はバスか親の送迎があればなおいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:18.264ID:lLnEJxvE0NIKU
大学な
天気悪かったら休めばいいし楽勝か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:51.409ID:/nXJlFOVdNIKU
一年目なんてそんな気楽に休めないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています