X



イライラしたからテレビぶっ壊したったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:54:40.814ID:8V7E2usT0NIKU
>>1
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:55:23.746ID:sFPSoJ7a0NIKU
どうせなら動画撮れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:55:39.899ID:ZhKqa61wdNIKU
ワロリッシュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:55:49.124ID:QGPxChsD0NIKU
そんな安いチビテレビごときで自慢するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:56:06.808ID:LyTvvrMIMNIKU
自慢?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:56:24.861ID:xrcWyh0F0NIKU
犯罪者っぽい動機ですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:56:53.721ID:Jzlq4Wi40NIKU
なんのゲームでイライラしたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:57:07.189ID:IrVZp+D8MNIKU
新しいBRAVIA買おう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:57:12.176ID:s+S/uE70rNIKU
>>8
ポケモンユナイト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:57:48.955ID:m4bfma4IaNIKU
無駄な出費増えたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:58:03.227ID:Lxt5Ib8v0NIKU
ゲーム下手くそは八つ当たりするから困る😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:58:10.078ID:5KNT9OEn0NIKU
>>8
アーケア
ADHD持ち
大体は据置スピーカーで音出してプレイしてんだけど親が2階に上がってきて集中途切れて最強STRONGERをPMし損ねた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:58:33.684ID:bb+8t+jd0NIKU
すっきりした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:59:03.978ID:rJt296VaaNIKU
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:59:12.700ID:sFPSoJ7a0NIKU
>>13
ガチなやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:59:17.186ID:5KNT9OEn0NIKU
といっても診断書あるのは鬱病と適応障害のみだけどな


俺が思うにその他200個ぐらい疾患持ってると思うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:59:23.548ID:LyTvvrMIMNIKU
壁はコンクリ風壁紙?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:53.686ID:5KNT9OEn0NIKU
>>19
表面は全面吸音材でDIYした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:01:16.300ID:Jzlq4Wi40NIKU
病気の話はどうでもいいや聞いてもよくわかんないし

モニター壊れたらゲームできなくなるし
これでもうゲームでイライラしなくて済むね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:02:32.489ID:jPNl8HiCMNIKU
こいつのことイライラさせて
家全壊させようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:02:32.937ID:luyDUPk9aNIKU
金持ちやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:16.357ID:LyTvvrMIMNIKU
視覚効果で寒くなりそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:26.205ID:5KNT9OEn0NIKU
>>22
何度かiPadやiPhoneとかもぶっ壊した事あるけど、
今のiPadとiPhoneは生きてるよ
だからゲームは出来る
これを機に更にミニマリストになる必要が出来たな

アニメはもうdアニメストアで見ればいいし、nasneとかも全部売ろうかな
合計で12TBある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:41.787ID:sFPSoJ7a0NIKU
金持ちそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:04:15.236ID:5KNT9OEn0NIKU
金持ってないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:04:41.827ID:pYOF5B93dNIKU
ニート?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:04.671ID:5KNT9OEn0NIKU
今はニート
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:19.388ID:1tDMeK9WaNIKU
人を傷つけなければええよ
気にすんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:16.334ID:sutk1QJ10NIKU
英一郎みたいになりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:27.552ID:bPMySGA8dNIKU
何歳?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:58.242ID:pYOF5B93dNIKU
無敵の人じゃん
0036大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2021/12/29(水) 23:07:21.078ID:2gpotXiH0NIKU
壊した←わかる
うpする←ただの構ってちゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:07:53.721ID:SbwpiRVd0NIKU
自分の金でちゃんと買い直せよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:20.166ID:5KNT9OEn0NIKU
>>36
記念だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:54.711ID:Mf9gNKx8MNIKU
最強ストロンガーいいよね
IZANAも好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:25.619ID:HUbNfkCIrNIKU
自殺しろゴミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:43.531ID:pYOF5B93dNIKU
反抗期なんだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:59.218ID:5KNT9OEn0NIKU
自殺する勇気がないから仕方なく生きてるんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:07.223ID:FwMD1q+f0NIKU
ゲームしてんのに勿体な
朝鮮人の番組見ないなら普通に使えばいいじゃんw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:58.320ID:5KNT9OEn0NIKU
物を物と感じれなくなったから壊れても何とも思わないんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:16:55.440ID:313JjGR00NIKU
スマホもぶっ壊せよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:17:12.711ID:5KNT9OEn0NIKU
>>47
3台くらいはぶっ壊した
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:17:48.090ID:q06cUy59MNIKU
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:19:10.849ID:izAv0y5A0NIKU
なにこの刑務所みたいな壁紙
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:20:57.954ID:dnV27eut0NIKU
ダクソのテーマいいなー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:21:08.912ID:5KNT9OEn0NIKU
>>50
壁紙ではないぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:21:18.647ID:GKOOCOXz0NIKU
監禁されてるみたいな部屋w
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:42.388ID:Qy7C6i8G0NIKU
どうやってテレビ壊した?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:25.728ID:LyTvvrMIMNIKU
リモコンかコントローラーぶん投げた感じがする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:49.325ID:5KNT9OEn0NIKU
>>56
リトライする度に前方へ物を投げ付けた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:59.904ID:wpG6I7ZDMNIKU
>>53
防音?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:03.055ID:5KNT9OEn0NIKU
投げるものが傍に無くなってきた頃、PM出来そうだったんだけど得意のADHD発症して手がガイジムーブしてLOSTした
ブチギレた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:43.062ID:313JjGR00NIKU
そのうちニュースになりそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:58.690ID:ho/qG0PfMNIKU
ウワーダサイヘヤ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:44.472ID:qgyMalHz0NIKU
ぶち切れて3発くらい蹴りいれたら破片散らばって最悪だったわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:56.032ID:5KNT9OEn0NIKU
>>60
扉以外はね。できる限りの事はした。
扉は外してそのまんま。そのうち何か作ろうと思ってたけど、別に要らないなとも思った


でも地震とか色々、トラックが通ったり煩い車がよく通るから、音はするよ
それでもマシにはなったけど、完全ではやはり無いね。
これ以上何かをする気は無い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:06.625ID:Qy7C6i8G0NIKU
俺もブラビアswitchのプロコンぶん投げて壊したことあるw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:21.024ID:7a4o9DqW0NIKU
壁一面カロリーメイトやんけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:21.594ID:5KNT9OEn0NIKU
地震もあって窓の締まりが悪くなったし、家の中でよく扉とかに当たってからな
それもある

窓を蹴り割ったこともある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:44.290ID:hbV0Cxpe0NIKU
ユナイトクソつまんないじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:19.916ID:rlX48exaMNIKU
>>65
材料費いくらくらい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:33:23.024ID:sUpFaVpk0NIKU
iPadはいつ壊すの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:27.060ID:5KNT9OEn0NIKU
一人で施工したからなぁ
この全面のネジとかを天井含め何千本と締めた
もちろん昔とは違って電動使ったけど

防振マットとかタイルとかやってる部分もあるし、あとは遮音シートを中に貼ってから吸音材で表面を処理した

マジでここまでの案に辿り着くまでサグラダファミリアぐらいの年月と労力や金を要した
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:38.111ID:5KNT9OEn0NIKU
>>71
2回ぐらい壊した
今使ってるのは12.9の5世代だけど未だにちょっと当たっちゃう事あるけど今の所は平気

ほんとなるべくもうiPadやiPhoneには当たりたくないんだけども…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:12.274ID:5KNT9OEn0NIKU
何度か投げちゃったことあるけどこのケース付けてたから以前よりは耐久してくれたから使えてる

マジで自分でも未だにこんな馬鹿みたいな発作起こして嫌になる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:35.673ID:ZAwZ0B+BMNIKU
高齢出産か?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:28.377ID:ho/qG0PfMNIKU
ぜんぜんパワーねえな
俺と殴り合いやるか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:54.053ID:5KNT9OEn0NIKU
>>70
分からん
今までの試行錯誤を含めたらとんでもないけど、
最低限の物だけなら、まぁアバウトだけど確実に10万以上は超える
吸音材だけでね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:33.559ID:icH8i92raNIKU
金持ってんな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:58.594ID:xt6nGPRK0NIKU
それで他人が構ってくれると思ってるならただのバカだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:46.778ID:5KNT9OEn0NIKU
>>82
動機はイライラしたからだよ
ついでにやってるだけだよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:40.235ID:5KNT9OEn0NIKU
とりあえず今日はこのまま寝て明日から考えるわ
付き合ってくれてありがとう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:18.513ID:5KNT9OEn0NIKU
やっぱり少なからず誰かに知ってもらうのは気持ち的には楽になる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:03.312ID:5KNT9OEn0NIKU
あと昔とは違って木造だからガチガチにやり過ぎると経年劣化した時に怖い
耐荷重オーバーで抜け落ちる危険性もあるから
もう施工はストップ

やるとしてもフックの数を1つ2つ増設するぐらいだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:54:35.815ID:dnV27eut0NIKU
>>85
わかるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:43.377ID:LyTvvrMIMNIKU
もふもふのクッション用意しとけ
イライラした時にもふもふのクッションにあーもうってバフンッてすると落ち着くぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:36.031ID:5KNT9OEn0NIKU
>>87
テレビ画面が使えなくなるのはそりゃあ痛いかもしれんけど、まあ何というかやってしまった事はどうしようもない

今までは何とか何とか踏みとどまって壁とかだったけどついにテレビ画面という禁断の果実に手を伸ばしてしまった…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:37.088ID:5KNT9OEn0NIKU
>>89
俺がそんな純粋な女の子みたいな感じだったらどれだせ良かったことか
もう精神的には壊れちゃってるからねぇ…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:10.479ID:5KNT9OEn0NIKU
>>91
CSゲーはもう何かやらないし、ウォッチドッグス2も死ぬほど遊び尽くした
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:42.042ID:d5O+n9c30
>>93
色々やった結果、アーケアしか今はやってないな
エロゲーに関しては実際にプレイしたことは無いが、何というかあまり楽しめなくなった

アニメも観たいしゲームもやりたかった時期もあった
でも好きなこともやるのが億劫というか先延ばしといか結局放置してる
ほとんどのアニメとってたけど結局あまり見てないな
繋ぎ直しでデータ1度パーになったし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:12.739ID:d5O+n9c30
>>95
まぁ、そういう考えはあるよ
より良いクオリアや鮮度を求めようとしても、乖離が発生しすぎて全てが遠い

まぁ、壊して選択肢が限られたことは、良いことなんだろうな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:28.877ID:d5O+n9c30
>>97
ありがとう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:05.451ID:b/jtfH5s0
クリエイトする側が稼げるってのは別の話で、あなたと場合は一度評価する立場から離れたほうが客観的になれると思う
取り敢えず、消費者では無く構築側として何かをやってみたら、いいと思う
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:06:34.991ID:d5O+n9c30
ブルーレイなんかは1階のテレビで見ればいいし、もう発狂するの疲れたよ
外に出るのも未だに嫌だけど、これから最低限のことだけ進めていこうと思う
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:35.925ID:b/jtfH5s0
きっと楽しいのは過程で評価は辛いものだから、叩きたい理由も叩く理由もわかるんじゃないかな…
俺にはわからない世界だけどこだわる事は評価であり、金銭に関わることだから…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:11:42.305ID:d5O+n9c30
>>100
>>101
高校生ぐらいの頃から漠然とアイデアや見ていた世界はあるけど、あれから大体もう10年近くは経つ
今は何とかニートしてられるけど、いつまでも続くとは思ってはいないんだ…
そろそろ過去の記録とかデータの収集して組み合わせてどこにどう使えるか試していく
実際にモチベに結び付きやすいアイデアの種は結構あるから時期を逃さず挑戦するよ

もちろん本心では人生を諦めてはいないよ
ルサンチマン拗らせつつもここまで来たんだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:03.563ID:d5O+n9c30
>>105
大体こんな感じじゃね?
深夜帯の番組ない時たまにああいう画面になっとるやろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:24:58.003ID:d5O+n9c30
最初に貼った画像がもう1380回ぐらい見られてて驚いた
まぁ、別にまとめてもええよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:32:32.379ID:d5O+n9c30
でもここまで蝶々っぽくはならないか…🤔
何か綺麗だな
https://i.imgur.com/6w1GeUl.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:33:21.715ID:rA7REWonM
これがパワー系池沼か…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:34:37.459ID:d5O+n9c30
発作系池沼や。感情を抑えるのが難しい
外では話し掛けんなオーラ出して一応人畜無害っぽくしてるよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:35:57.276ID:LWW25tHZ0
物に当たるのはまだいいよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:36:47.789ID:HMhqev9V0
自分のゲームの下手くそさ具合にテレビに八つ当たりスレ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:38:38.906ID:d5O+n9c30
>>112
初音ミクやってた頃は本当はもっと上手かったはずなんだけど、神経系もイカれちゃってんのか思うように行かない事がよくある
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:01.688ID:d5O+n9c30
成長めちゃくちゃ遅いけど地力が上がってるのは感じてる
重度の身体障害じゃなければそれなりに出来るようにはなるけど、やっぱりキツいわ…
でもやりたい…!🤕
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:44:40.599ID:d5O+n9c30
どうしても曲詰めてると真顔になるよなぁ
音ゲーのやり直し行為って囚人の穴掘りだよな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:47:16.604ID:8pswndbb0
もこう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:55:24.421ID:d5O+n9c30
本当にお前らには感謝しかない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:20.016ID:d5O+n9c30
>>5
一応50型なんだ😢
でも今の時代ではごく普通のサイズらしいね
俺の狭い部屋にはこれぐらいが丁度なんや
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:56.032ID:ZOgdEfNF0
>>1
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:04:35.976ID:d5O+n9c30
>>11
実家暮らしだし、今以上に生活レベルは上げるつもりはないからTVは買わないし、交換するとしてもエアコンのリモコンくらいだろうな

まぁそのうち
ニートはそんな金ないからな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:06:14.873ID:itssExKn0
メシウマ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:06:25.846ID:d5O+n9c30
>>12
心に余裕があれば、安全地帯を感じているのなら家で不安になったり鬱になったりはせんよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:08:06.412ID:d5O+n9c30
>>14
お前らのおかげでよりスッキリした
明日の片付けは怠いけど、そろそろ時期的にも取り組まないとヤバイ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:10:07.943ID:ZKY9UlLkd
とりあえず引きこもっててね何かしでかしそうだし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:10:58.927ID:d5O+n9c30
>>26
日中、窓のやつを外しても周辺視野がいい感じに暗いよ
まぁ、西窓のほうしか基本的に外さないからだけど…
南の大きいの一つ外せば光は入る
若干外からの高音が抜けてくるかもしれんけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:13:01.499ID:d5O+n9c30
>>124
前科と違反歴は無いよ
車の学科試験は多分満点とったと思う
イライラして滅茶苦茶な運転してたけど、なるべく事故らないよう抑えるようにしてる

運転中に怒っちゃダメだよな
マジで気を付けないと
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:16:43.085ID:d5O+n9c30
>>32
傷ついている傷つけている
そのどちらも生きること
だと初音ミクちゃんが言ってた😢
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:18:07.784ID:d5O+n9c30
>>35
ワイはジョーカー🤡🔪
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:19:39.817ID:d5O+n9c30
>>40
俺も好きだわ
Arcaea以外の曲や音ゲーの事はあまり知らないけど、
前までは雑音にしか聞こえなかったものにハマるとは思わなかったなぁ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:22:08.222ID:d5O+n9c30
>>49
昔の2ちゃんねるにVIPは楽しかった
今の2chも隔離や発散としては陰ながら社会の役に立っていると思うね
ジムは好かないけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:23:00.901ID:d5O+n9c30
>>52
とりあえずテーマを替えてそれっきりだったなぁ…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:23:28.079ID:d5O+n9c30
>>54
親も同じような感想もってたよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:23:54.385ID:pbJXCDFG0
デスゲームものの監禁部屋みたいなとこに住んでんな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:25:02.519ID:pbJXCDFG0
しかしオシャレな壊れ方してるな
そのまま飾ってもいいんじゃない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:26:24.713ID:d5O+n9c30
>>133
自室だけちょっと特殊なんだよね
他は普通の木造住宅だけど

コンセプトが変わったり今まで色々したけど機能性もあるからこれに落ち着いた
コロコロや掃除かけれるし、リセッシュも吹ける
まぁあまりやらんけど
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:09.498ID:YfUI86DO0
すげー部屋だな 常人には真似できない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:10.157ID:d5O+n9c30
>>134
自分が親より先に死んだ場合、テレビを見てショック受けそうなのだけが心配だわ
このままでもいいけど、メルカリに4000円ぐらいで出したら売れるかな。
配送料や手数料引いても1000円ぐらい売上にはなるやろ。
ちなみに3D対応してるKJ-50W870Cって奴
10万ぐらいで買ったと思う
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:47.495ID:pbJXCDFG0
これが流行りのNFTアートってやつですか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:50.991ID:81xB0yA+a
これが流行りのNFTアートってやつですか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:51.905ID:LWW25tHZ0
>>137
引きこもってんのか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:31:13.967ID:d5O+n9c30
>>136
自分でも異常だと思うわ
ここまでしてなんだけど、端から何もしないほうが良かったw
こういうの何か名前あったよね
余計なことしないほうが返って良いみたいなの
0142ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/12/30(木) 01:31:19.366ID:x3yTtJYr0
>>1

うろうろ ちょろちょろ ノロノロ ドロドロ トロトロ よろよろ ポロポロ ゴロゴロ オロオロ 
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:34:08.734ID:GD/X9HLR0
ぶっ壊してはないよね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:34:21.320ID:d5O+n9c30
高校は皆が就職か進学の2択で進路を決めた中、俺だけがどっちも選ばないニートになったからな
担任はガッカリしてた
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:34:59.279ID:d5O+n9c30
>>143
動きはする
部品取りとかで使えるかもね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:36:25.550ID:GD/X9HLR0
1分以内のレスって暇なんだね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:36:38.123ID:pbJXCDFG0
今もニートなん?
それでその部屋作れたんなら凄いな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:37:31.665ID:d5O+n9c30
メルカリより電器店とかのほうがいいか
回収してくれるし、費用が掛からなければ無料でもいい
まぁ何千円かにはなってほしいけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:38:54.036ID:d5O+n9c30
>>147
今もニートだぞ
高校卒業してほとんどの人が"物"を買う中、俺は部屋にリソースを割いた
途中から我慢できず物を購入した事もあった
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:40:23.342ID:d5O+n9c30
まず視覚的な環境から変えた方がのちのち良いと思ってやったんだけど、今はどうだ?

数年経ってこのザマだ。
精神病歴も長いからある程度の分別は付くようになったけど、短気なのは変わらないよね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:42:17.086ID:d5O+n9c30
>>146
暇という表現はちょっと悩むけど、
今、特に縛りはないから返信できるってだけ
0152そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2021/12/30(木) 01:43:15.601ID:M/0Gvm/ba
アーケア認識出来なくて苦手
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:43:46.293ID:d5O+n9c30
あ、働いてた時期はあったよ
主に非正規やバイトで
転職を繰り返して結局企業で働くのって合わねえなってことで辞めた
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:47:48.045ID:d5O+n9c30
>>152
画面タップ系の音ゲーはこれが初めてで俺も最初出来なかった

ポータブルのDIVAは、extendバージョンの激唱とVITAの二次元ドリームフィーバー以外はパーフェクト取るぐらい得意だったけど、アーケアでは全く歯が立たなくてボロボロ

難易度PASTすら出来なかった
2年経って下埋めの難易度帯をPM出来るぐらいにはなったけど全然まだ認識できないわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:49:41.325ID:d5O+n9c30
ちなみにPCや高級イヤホンとかも破壊した事ある
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:51:59.857ID:E4xiyzFy0
流石の俺もテレビは壊した事ないわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:52:17.323ID:d5O+n9c30
>>62
ギリギリならないように生きてる

>>64
経験ある人はあるんやな…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:56:21.087ID:d5O+n9c30
>>66
wwwwwwwwww

>>67
言われてみればそうやね😊
ただ吸音材を貼るのではなく、デザインにも拘りたかった
なんせ自分で全部手作業でやったからよく見るとテレビ台や壁もいびつだけどね
ネジの位置は、何となくコンクリ打ちっ放し風にしたかった
全部の面が同じ数ではなく、部分的に個数は変えてたりする
天井は全体的に節約した
https://i.imgur.com/o46GFB3.jpg
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:57:54.499ID:d5O+n9c30
>>156
理性保っててすごいじゃん
俺はとうとうついにこの日が来てしまった
今まで何度も衝動を苦し紛れに抑えてたが、今回は我慢出来なかった

まぁ、余裕で通せる腕があるなら怒ったりしないよね
ギリギリワンチャンPMみたいな下手くそだからキレた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:59:02.836ID:nCaOMbnz0
流石の俺もTVはない
指は折れる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:59:10.533ID:pbJXCDFG0
まぁ人に当たらないだけまだマシでは
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 01:59:18.690ID:d5O+n9c30
しかも曲も終盤ってとこで魔が差して冷静を保とうとしたけどダメだった
0163そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2021/12/30(木) 02:01:50.002ID:M/0Gvm/ba?PLT(20203)

Phigrosやろうず
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:02:38.035ID:d5O+n9c30
>>160
手首や指を曲げたりキツいストレッチしたりするけど、折るまではやらないかな
事故って折ることならありそうで怖いけど…

あとは物を投げて頭に落としたり頬を叩いたり、
体の一部やシーツの出てる具合が気になって曲スタートとリトライを繰り返したりバカみたいな事してる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:04:42.979ID:d5O+n9c30
>>163
プロセカとか他の音ゲーも触ったことあるけど、自分には合わなかった
Arcaeaはシンプルでデザインとかが洗練されてて印象としては良かった

男キャラや筋肉ムカデが実装された時は少し発狂した
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:06:30.365ID:d5O+n9c30
>>161
外ではパフォーマンス発揮できる状態じゃないからな
それは多分、社会的意識のときの自分が知ってる
結局は吃音が怒鳴るみたいな事でしょ
体も動かないし喧嘩なんて吹っ切れないと出来ないよ
0167そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2021/12/30(木) 02:07:59.137ID:M/0Gvm/ba?PLT(20203)

なるほどなノスタルジアとか好きそう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:09:22.366ID:d5O+n9c30
巾木や窓枠とか出入口も廃墟っぽく塗装したけど、あまり見る機会はない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:10:28.808ID:d5O+n9c30
ピアノの奴か〜
やった事はないな〜
何か気持ち良さそうではあるよね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:10:38.871ID:nCaOMbnz0
>>164
そうじゃない
壊れなさそうなもの殴って拳が壊れる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:12:03.600ID:d5O+n9c30
>>170
痛そう…。
この壁を施工する前は俺もよく壁とかは殴りまくってた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:13:11.574ID:6FsZVzNJ0
金あんなあ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:13:37.328ID:d5O+n9c30
>>172
ないゾ〜これ😋
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:17:50.333ID:d5O+n9c30
裕福ってわけじゃないが、実家暮らしを特に不自由なく出来てるのは、母が倹約している事が大きい
両親ともに感謝している
何だか物がなくても幸せだった昔の精神のままいてくれてるのかなと思う
周りのいとことかもいるけど、変わってしまったのは俺だけなのかな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:19:07.145ID:d5O+n9c30
今が不幸と言うつもりはないけども…昔のほうが俺も精神的には幸せだったな
特に何もなくても充実していた
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:21:20.156ID:G6J6/aiU0
ただのヤバい奴で草
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:23:32.953ID:d5O+n9c30
金を見えるとこに使ってるかどうかじゃね?
俺は車は特に興味なくて移動手段として中古の軽を使ってるしな
貯金も特に無いぞ
だから結局は見た目を良くしただけに過ぎない

車だってどこに金が掛かってるか分からないし、時計やブランドの価値も分からない

運用とか高度なことしてる人は除いて、愚直に貯金してる人のほうが偉いと思うわ
やりたい放題やった結果だからこれからは改めるよ
より発狂を抑えるためにも心を充実させていきたいものだ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:24:44.875ID:d5O+n9c30
>>176
ここ10年ぐらいで様々な事が常態化した
自分が生きてる事には変わりないから、世界がどうなろうが突き進むしかないのよな👶
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:32:05.472ID:d5O+n9c30
>>72
大麻って神経系にも効くらしいから音ゲー上手くなるかもな
でも合法のCBD系はどれも効果が薄い

田舎なら麻の実を発芽させてもまずバレないだろうがやらないわな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:32:34.762ID:xXugeRElp
ポイントオブノーリターン超えた感があるな
なにに向かっているのかはわからないが
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:33:38.317ID:tjkOmJBY0
PCスマホ等を持たない真のニートってなかなかいないよな
結局皆ネットでコミュニケーションとりたがる
部屋にテレビと漫画しかないニートはドキュメンタリーでしか見たことないわ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:34:46.456ID:d5O+n9c30
>>87
iPad壊して一時期出来なかったことは何度かある
もう流石にスピーカーとiPadと携帯は壊したくはない
あと描いてないけどペンタブも
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:38:28.692ID:d5O+n9c30
>>181
問いがあって、やっぱり人間って他人を感じないとダメなんだと思う
承認されないと自分が何のために誰のために生きるのかも分からない
承認欲求旺盛な奴をよくバカにするけど、仕事を終えた仙人でもなければ承認欲求って湧き続けるものだよね
SNSやってなくても2chはやってるって人もいるし
どこかしらで人と繋がりを持ちたいという根源的な欲求ってずっとあるんだよな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:39:21.069ID:d5O+n9c30
あとノートPCやHDDも
壊れてないといいな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:44:55.133ID:d5O+n9c30
>>180
ワロタwwwww
でも希望は捨ててはいませんぞwwwww
こうなった自分にしか描けない世界はあるはずや
それに現実だけを見てちゃ到底絶望で狂い死んでしまう
盲目でも時間が掛かろうとも成し遂げるべき目的を持ってるだけで自殺なんて絶対にしなくなる
包丁を向けてみたりした事はあったが、実際に死ぬ勇気は無い
いくら衰弱してもその気になっても本能的には拒んでるからな

多分、本気で自殺すれば楽になるとか思ってる人が自殺しちゃうんだろう
まあ他人の悩みは分からないけどね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:46:13.250ID:d5O+n9c30
何のためにここまでなったか
それらを精算するだけの体験を俺はずっと望んでいる
そしてそれが皆の為にもなる
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 02:59:14.464ID:d5O+n9c30
>>187
うん
片付けしないと一生部屋が汚いのと同じで、本当に取り掛かるべき物をやらないと始まらないよな
外堀ばっかで中身は疎かだった
理由つけて横着したり後回しにするのは簡単だった

何でも本能のままに生きるのは動物だが、欲求や誘惑に抗わずして人間とは名乗れないよね

その怠慢が健康診査の結果にも表れてるし、どちらかというと痩せ気味なのに悪玉コレステロール(LDL)が近年高いままだし、
生活習慣的にも治して生きないとそもそも志半ばで死んでしまう事もあるかもしれない

一通り返信つけるレスにレスしてやる事やったら早めに寝て明日から本気出す!💪
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:01:32.186ID:d5O+n9c30
>>88
😭
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:03:49.673ID:d5O+n9c30
>>111
奇声発したりしたこともあった
もう何というかもう少し健全な感じに嫌な瘴気を逃したい
家に誰もいなければ普通にああああああとか言ってみるかな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:05:22.664ID:d5O+n9c30
大体反応し終わった
ROM含め書いて勇気づけてくれたみんなありがとう😊
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:08:58.401ID:d5O+n9c30
10年ぐらい経ってからdアニメストアをテレビに映すのにChromecastが内蔵されてる事を知った

とりあえず、テレビに関しては初期化して回収したりあとはメルカリだな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:12:03.327ID:d5O+n9c30
親が2階に来ようとも、もう論理的には理解できてるつもりだから、口調は少し不機嫌かもしれないけど親に直接当たるようなことはしない

結局、この肉体を動かすだけの自分がパニックに呑まれただけ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:15:40.719ID:d5O+n9c30
それに文句言える立場でもないしなぁ
ニートなのに買ってきてくれるお酒は飲むしお菓子類も食べるしなぁ
エアコンつけるから電気代もまぁまぁ使う

これからは生涯、家族はもちろん身内とかにも自然に恩返しをして支えなくちゃいけないのにな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:17:35.156ID:d5O+n9c30
いつまでもこんなバカやって迷惑かけられないよな
新年に変なのを持ち越さないように努力するよ
みんな本当にありがとう😌
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:19:38.923ID:B8k7GiCoM
親が金持ってそうだけどなんか独房みたいな部屋だな
それに黒い壁とか精神病んでる奴は悪化しそうじゃね?
明るい青とかにしてみようぜ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:26:23.940ID:d5O+n9c30
>>196
この吸音材をやる前は塗装したり色々試したけど、白か黒っぽいのか結局こんな感じで落ち着きましたとさ
模様替えもこんな感じで終了かな
テレビ無くなったらスペースは空くけどもう特に大胆な事はしない
それに見合うだけの事がもうないならやるべき作業を進めた方がクリエイティブになれる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:27:46.367ID:x3cUjvlO0
    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:11.368ID:d5O+n9c30
特に田舎にいる分には外出しようが服にはこだわりが無い
いつも大体同じ服を着てる

全身黒とかが抵抗ある時期もあったけど、そこに関しての周りは気にしてない
障害なりに周りを気にしてしまう事はあれど、見た目とかそういうのは今は重要じゃない

東京用とかの服は別に買ってあるしね
それも黒っぽいけどビジネスや普段着として使えるやつ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:30:59.813ID:d5O+n9c30
>>198
手の怪我を治癒するのは時間かかるし痕になる
人を殺して動揺する人もいれば、何人殺しても満たされない人だっている
だから殺したり殴って解決しないならするべきじゃないんだけど、今回のはちょっと甘えちゃったよね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:41:49.207ID:d5O+n9c30
>>201
窓も1箇所しか開かないんだよなぁ
狭まったけどまぁ俺なら何とかギリギリ外に出れる

魔術的に見れば多分、最悪だね。
気の通りが悪いし、健常者ならずっと居ると頭が痛くなるかもしれない
遠坂凛が来てもおそらく部屋に入るのを踏み止まるだろう
「何この部屋、最悪ッ!まるで何も見えないじゃない!
あんたよくこんな所に居られるわね!?」

外の空気は自室以外から取り込むけど、一応換気扇から辺縁系を刺激される微風は入るのでテレビ台に登って吸うと結構いい感じ
野焼きとかあるとその匂いで昔の思い出とかが想起されるな

外と家の中の境界は消えたな。あまり意識が変わらないから休まらない。昔の鉄筋の頃は帰った感とか安全地帯の感覚があったんだけど
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:45:02.597ID:d5O+n9c30
>>201
カッコよくてつい買っちゃったよ
まぁ、正規品では無いよねw
売られてるけど、在庫がなければ買えない的な
こういうのはほんと時期によるよな
敷こうかとも思ったが、吸音材にそのままぺったり張り付いちゃってさ、これでも良いなと思って
壁やる前はポスターやらアニメ二次元系のもの飾ってたりした時期もあったけど
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:49:38.884ID:d5O+n9c30
いとこの家にいくと、気の通りや風の通りが感じられるから良い
昔ながらの家で開放的だから防音性とかは特にないけどウチにいるより全然静かだね
昔はほんと良かった
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:51:52.315ID:d5O+n9c30
アファンタジアってわけじゃないけど、想像力は乏しくなったと感じる
まぁどんな言い訳も障害も関係ないから劣等感とか以前にもう、ただやるしかないんだけど
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:56:34.202ID:d5O+n9c30
床も板を専用のボンドで貼ってるからね
これはだいぶ前にやったけど
あとはヨガマットじゃないけど、防振マットを合皮の生地で包んで電ドラで固定した
シワを延ばすのが大変だった
傷ついたり破けてもそれはそれで放置してる
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:58:37.331ID:d5O+n9c30
でも衛生面ではだいぶ良くなったけどね
今は汚いけど😅
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 03:59:15.756ID:d5O+n9c30
4時だからそろそろ寝る準備する
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:06:59.721ID:d5O+n9c30
潔癖みたいなものだから普段はきれいだよ
毎週掃除してるしエタノールも常備してるからね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:11:32.279ID:d5O+n9c30
ホコリかオーブか分からんものが飛んでるけどおやすみ
このライトは10分後に消える設定にしてある
https://i.imgur.com/5aoN4it.jpg
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:18:40.182ID:d5O+n9c30
Arcaeaのスタミナ消化してなかったから消化してから寝る
https://i.imgur.com/iF8PFKM.jpg
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:42:28.054ID:d5O+n9c30
もうこんな時間か
遅くまで付き合ってくれてありがとう

761 名前:愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 20:01:16.30 ID:6lEQ0N400
もし2chが無くなっても、2chでの思い出は無くならない。
もし君たちとの繋がりがとだされたとしても、今までの絆は無くならない。
そして、もしなくならないというのならそれは最高のことじゃないのかい?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:42:56.596ID:d5O+n9c30
469:愛のVIP戦士 :2007/01/23(火) 20:00:33.52 ID:2mlNgLkmO
( ^ω^)僕達は永久に不滅だお

( ^ω^)気持ち一つで僕らは感じあえるお

( ^ω^)また会うまで一緒に頑張ろうお・・・
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:43:42.171ID:d5O+n9c30
724 名前:閉鎖まであと 93 秒:2007/01/23(火) 19:58:27.75 ID:XeJEjmqBO
おめーら、
浪人すんなよ
就職しろよ
仕事やめんなよ
死ぬなよ

それだけだ、じゃあな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:44:39.594ID:d5O+n9c30
461 名前: 閉鎖まであと 16 秒 投稿日: 2007/01/23(火) 19:59:44.14 ID:PUHX5cBsO

( ^ω^)もう時間が無いからおそらく最後の書き込みになるお

( ^ω^)どんなにつらいときでも、ボタンを押せばおまえらがいた。

( ^ω^)ひとりぼっちに感じたときにも、おまいらがなぐさめてくれた。

( ^ω^)覚えてるかお?みんなで悪質サイトに突撃したこと。闘病中のやつに折り鶴折ったこと。

( ^ω^)死にたいって書き込んだときのたった一言の生`に涙をながしたこともあった。


( ^ω^)さようなら、大好きなおまえら。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 04:45:58.778ID:d5O+n9c30
649 名前:閉鎖まであと 42 秒[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 19:59:18.62 ID:v1f7H0Qx0
このカキコを最後にするよ

今までありがとう

楽しい時間をおまえらとすごせてよかったよ

さよならは言わない

また会う日まで…



ノシ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況