X



日本人「大麻なんてやったら人間終わり。さぁて、今夜も一杯やるか」グビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:54:31.417ID:jxqL9FcvdNIKU
マジでアホの極みだよな
酒は良いと思ってんのイカれてるわ

hps://i.imgur.com/PFgWgbg.png
hps://i.imgur.com/jgwrzH3.png
hps://i.imgur.com/rT2j9Sq.png
hps://i.imgur.com/BbFPK4L.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:55:16.600ID:pKmExtfaaNIKU
酒飲まないから酔っ払いとか完全にラリってるようにしか見えん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:55:29.777ID:WMrsBnMcMNIKU
日本は法治国家なんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:56:58.927ID:UxYulvQOdNIKU
大麻って食べるの?煎じて飲むの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:57:17.720ID:jgfSfTMo0NIKU
さすがにその考えは古い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:02:11.525ID:kU84PIkKrNIKU
所詮は都合だけの線引きだからね
誰一人「己の頭で考える」ことはしていない
だからベネさんにも恥の文化とか本質刔られてるわけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:14.177ID:P1Qlx0km0NIKU
大麻が違法・いけないものとされる理由は、依存性の高さから。

最近の大麻は品種改良によって、大麻に含まれるTHCの量が増えているといわれています。そのため、危険性が高まっており依存性も比例して高くなっています。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:46.625ID:S3upiWB60NIKU
飲酒するやつ基本的にガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:21:02.982ID:79Oc4ZXm0NIKU
でも大麻やらなくても大半の人間は生きていけるわけだけど、そのへんは大麻切望者は理解できてるわけ?

酒も飲まなくても生きていけるし、カフェインだってお茶に含有されてる程度で十分な訳だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:22:42.241ID:QPVwZuxZMNIKU
>>8
バカ乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:24:24.373ID:wU2+MIvvrNIKU
酒とタバコどっちを辞めるって聞かれたらタバコを辞めるわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 21:50:59.278ID:o+V88aZ40NIKU
1みたいなネットで真実層も専門家も役人も誰も大麻がヤバいとは思ってないんよな
そこから上の本気の薬物を堰き止める為の緩衝材的なポジションなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況