X



高速とかバイパスで渋滞するのって意味不明じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:25.960ID:qULHejpn0NIKU
信号も無いのに何故渋滞する???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:40:17.266ID:BjyT+7v20NIKU
なんでだろうなんでだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:40:18.321ID:Ywi3UHm5MNIKU
車間の詰め過ぎによるブレーキが原因の一つって聞いた ソースなんてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:40:52.398ID:gGpQXT+t0NIKU
速度維持出来ないバカチンとバカマンが居るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:41:01.186ID:ubL0mj5MaNIKU
下手くその車線変更による後続車のブレーキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:41:01.452ID:NuFVOE940NIKU
>>3
トリビアだか伊東家でやってたからソースはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:43:03.568ID:098mfnCyaNIKU
1台トロい車がいる
車線変更連発
ブレーキ連発
右車線混む
トロい車の後ろは車線変更できず混む
渋滞完成
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:43:29.989ID:g4tMxCPPpNIKU
ブレーキ
事故
工事
料金所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:44:55.718ID:/tIVd10M0NIKU
>>9
これ

赤いやつってたぶん自称運転上手マン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:48:06.677ID:qULHejpn0NIKU
>>9
なるほど!
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/29(水) 20:49:39.419ID:vpKcCpu00NIKU
1車線にすれば解決
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:56:19.828ID:bDDBvlHh0NIKU
微妙な上り坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況