高校の時のクラスメイトの女の子の行動でどうしても理解できなかったことがあるんだがお前らにはわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:23:04.677ID:rtWWc/8A0NIKU
仮にその子をAさんとする
Aさんはそんなに美少女ではなかったがどんな男子にも親しげに接していたので基本的に好かれていた

成績も悪くなく、普段バカなことをする子ではなかったのだがTwitterのようなSNSに名前や学校名などの個人情報を自分で載せ、「最近フォロワーのおっさんが帰り道でストーカーしてくるの。」などと友達に愚痴っていた

近くにいた先生から「ええ!?なにやってんのよA!危ないでしょ!」などと言われていたがその辺は適当に濁しているようだった

人格障害の一種みたいなものだったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:24:34.442ID:rUnA+Gqk0NIKU
普通に健常者だけどどこか認識が甘い子だったんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:24:35.738ID:vod2Zk+OaNIKU
そこだけ欠けてるとこがあったんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:22.052ID:rtWWc/8A0NIKU
>>2
そうだったのかもな
かわいらしい雰囲気はあったものの特に見た目がいいわけでも目立つわけでもないという自覚があったからこういう変な行動をとってしまったのかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:35.151ID:rtWWc/8A0NIKU
>>3
そうなのかな
危険性を考えずに行動する子には感じなかったんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:34.823ID:rtWWc/8A0NIKU
>>4
なんかスピリチュアルな現象みたいで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況