X



運動靴の裏面がすぐに擦り減ってしまうんだけど安物って裏面がチャチなゴムだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:39:13.218ID:pesW6HnF0NIKU
あっという間にアスファルトで削られて擦り減りまくって高さが変わるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:39:53.073ID:cL7QpLj9MNIKU
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:40:30.815ID:i7rJ2+6E0NIKU
グリップ力が高いほど消耗も早い
そもそも運動靴ってスポーツで使うもんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:00.702ID:BPT/ksv40NIKU
歩き方が悪いんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:49.031ID:H+4caWG40NIKU
高い靴いいぞ
ムーンスターの国産の奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:42:14.868ID:ME+5I8md0NIKU
安物のソールはゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:44:34.933ID:Y6XbOeqT0NIKU
軽量底のなら当然ゴムより減りやすいしゴムでも固さによるがすり減るのは仕方ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況