X



明日は早起きして資さんうどんで腹ごしらえして洗車してからドライブしてくる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:33:41.246ID:BH4HVl9sdNIKU
BGMはゼルダの伝説時のオカリナとムジュラの仮面のサントラ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:28.427ID:Kpl4nnVddNIKU
洗車しようと思えばすぐできていいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:03.858ID:BH4HVl9sdNIKU
>>2
車で一時間くらいの洗車場だぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:37:12.052ID:BH4HVl9sdNIKU
あとコインタイマー式の温泉にも入ってくる(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:47:33.150ID:Kpl4nnVddNIKU
>>3
こちとら氷点下の北海道だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:52:03.480ID:XGs2d57t0NIKU
>>5
なるほど…そういう意味か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況