X



お前らBTSとか知らないだろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:31:18.406ID:Hp+vqeXr0NIKU
陰キャ共が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:31:53.206ID:eif8AuQD0NIKU
でもお前音楽詳しくないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:31:57.059ID:NzWhL6fa0NIKU
知ってるよブリトニースピアーズな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:31:57.421ID:SrHDELRi0NIKU
ベーコン
トマト
スライスチーズだろ?知ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:33:16.354ID:lQ3BS/1sMNIKU
バンコクの新交通システムでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:33:30.991ID:HKp+oFed0NIKU
ダイヤモンドしか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:45.457ID:foqVyCTiaNIKU
チーズって曲は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:36:57.000ID:4GOPaDDZaNIKU
グラミー賞逃してからどんどん人気落として今じゃ日本と東南アジアでしか売れなくなったアイドルでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況