X



Raspberry Piをノートパソコン代わりに使うことは可能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:18.905ID:G8PERtKf0NIKU
できたら安上がりで済ませられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:45.605ID:FhBIWcd4MNIKU
不可能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:59.268ID:MDssB6ZZaNIKU
余裕やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:25.091ID:WAe1tVrd0NIKU
raspberry pi 400で調べてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:25.835ID:NuFVOE940NIKU
極小キーボードとモニターだけで4万いくだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:33.172ID:xbIyfVi9MNIKU
3万のセロリンノート買ったほうが百倍マシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:51.928ID:83DW6DspMNIKU
中華winタブの方がコスト抑えられそうと思ったけど
今の中華タブ事情を知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:56.357ID:G8PERtKf0NIKU
携帯できるパソコンであれば良い
キーボードとディスプレイはバラバラになっていても問題ない
ラズパイ:6000円
キーボード:2000円

ディスプレイだけがイメージつかなくてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:26:09.710ID:3AyQd/Yz0NIKU
安いタブレット買ったほうがマシじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:27:32.602ID:3AyQd/Yz0NIKU
ディスプレイ単体で結局数千円するし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:28:31.036ID:P0rT+vqUaNIKU
ラズパイってハードオフのジャンク家電バラしてパーツ流用出来る程度の知識がないと、何をするにも高く付くイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:29:49.365ID:FhBIWcd4MNIKU
Fireタブの方が安いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:48.869ID:FMCK+n5t0NIKU
何するのかによる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:37.257ID:ZvoV5nr/0NIKU
グラフィック性能が低くてyoutubeですらカクカクするよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:38:36.684ID:CifSwznf0NIKU
スティックPCよりきつそつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況