X



vipのスレがいつも同じ感じのスレばかりで頭痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:29.444ID:QyBRnW4S0NIKU
もしかしたら人は入れ替わってるのかもだけどあまりにも進歩が無くて辛過ぎる

時事ネタとかもよく入るから新鮮なように見えるんだけど実際は窮屈で閉鎖的なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:06.763ID:pzWYOBS10NIKU
頭痛薬飲めば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:11.964ID:3aJvZ05t0NIKU
                       /    こ    /
                      /    の    /
                    /    ス    /
                   /    レ    /
                 /    定   /
                /   期    /
              /   的    /
             /   に    /
           /   立     /
          /   つ     /
         \  N     /
          /E     /
  /⌒ヽ__ノ\/ \/
 ( ^ω^    ノ
. ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:18.452ID:V3Gvt1um0NIKU
閉鎖的と進歩がないのにどんな関連が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:54.442ID:m9nzVYm4rNIKU
さいきんのVIP発コピペって無いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:26.900ID:oLnjTw9d0NIKU
IQ学歴役職など総合的に判断してスレ立て回数制限した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況