X



M-1優勝、R-1優勝、キングオブコント決勝進出←この経歴のマチラブがいまいちブレイクしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:02.219ID:fX/b5h0VpNIKU
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:25.978ID:57DxVsYt0NIKU
クセが強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:38.350ID:75WticFr0NIKU
ネタがいまいちだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:52.781ID:H/TR4p41dNIKU
その場のノリで優勝しちゃったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:16.413ID:PIJuFgTU0NIKU
あれだけテレビ出といてブレイクしてない扱いとか大変だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:33.806ID:nn4uT7eu0NIKU
ノブコブ吉村と被ってるからゲーム制作者推しで行った方がいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:43.598ID:3AGZKw7FaNIKU
マチカルラブリー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:56:21.035ID:57DxVsYt0NIKU
>>9
右のメガネはどうすれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:58.081ID:KhRYx14y0NIKU
優勝ネタは本気で詰まらなかったな
歴代最低じゃねーの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:40.961ID:nn4uT7eu0NIKU
>>11
ゲームをやればいいんじゃないかな(適当)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:54.942ID:NGe6wPVC0NIKU
>>6
深夜ラジオもいまいちな感じなんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:05:20.517ID:1BfClSPb0NIKU
あとはThe W決勝進出しかないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:21:22.424ID:/FHPmUtZdNIKU
めちゃめちゃ売れとるやん
オールナイトニッポンも毎回高水準でおもろいし
お前の目には触れないだけ
今も有吉の壁出てるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:43.853ID:/FHPmUtZdNIKU
>>12
こういう奴おるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:30.172ID:eBD59vPU0NIKU
結構村上も面白いよね
というか芸人あるあるだけど破天荒ぽい野田より真面目そうなメガネの方が実はぶっ飛んでたりするっていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:27:16.143ID:KHN1b1SpdNIKU
去年のM1が歴代最低って言われてる時点で察するべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:27:18.979ID:ALhHGKYE0NIKU
もう結構なおじさんだから厳しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:32:41.912ID:+Kl03h4R0NIKU
村上が芸名なのがおもしろい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:44.890ID:vSVCQBLy0NIKU
>>20
M1は歴代最低とまでは言われてない
キングオブコントは歴代最低だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況