X



僕の名前「富」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:29.529ID:tueWSVRK0NIKU
何て読むか分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:48.617ID:IExmoXRu0NIKU
トミー・リー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:48.878ID:eCkJGcredNIKU
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:13.744ID:+hvCFoFr0NIKU
トム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:56:30.172ID:tueWSVRK0NIKU
>>4

正解だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:21.276ID:+hvCFoFr0NIKU
ちなみにあだ名は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:42.982ID:ho/qG0PfMNIKU
麻婆豆腐みたいな感じのあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:04:51.421ID:tueWSVRK0NIKU
>>6

とも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:21:06.493ID:7E2NDSRB0NIKU
死んだはずだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:27:25.940ID:eqdMLpK3dNIKU
歌丸さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況