X



女はよく「好きでもない男から興味持たれて気持ち悪い」って言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:19.952ID:98NuMPf+aNIKU
実は自虐に見せかけた自慢だよな?
私モテるんですよっていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:46.957ID:0bC2TrtmdNIKU
告白ハラスメントでググれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:32:31.747ID:98NuMPf+aNIKU
お前の脳内の女は現実にいるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:33:11.220ID:4HKpXj5I0NIKU
男だけど俺もそう思うわ
興味ない異性からの好意や告白は断るのが心苦しいし面倒だ
お前らはモテないからわからないかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:34:53.722ID:Q6F0/Nsn0NIKU
でも実際俺らが例えば柴田理恵とか久本雅美とか椿鮒子とかにガチ惚れされたらキモいと思うじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:35:50.960ID:98NuMPf+aNIKU
女と男じゃ告白される率が違いすぎるだろ
女はどんな底辺ブスでも3〜4回は告られるならな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:36:05.205ID:OE2TkHIF0NIKU
言う言う
それ連絡断てばいいだけだよねって男に好かれて困るって話をよくしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:10.202ID:4o3ebyH+MNIKU
快楽が強すぎて自我が後回しになるっていう
人形的な素質だよなw
だからこそ、自我を大切にしたいんだろうけど
マインドコントロールとも相性が良すぎだろw
カルト宗教に入ってる人はやりまくってそう
宗教法人で少子化対策したらいいじゃん
もちろん宗教法人の税金で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:50.853ID:eilj18Ki0NIKU
>>6
お前の妄想はそこで終わりか?
雑魚が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:39:38.546ID:OE2TkHIF0NIKU
>>14
こんな100%のネタレスに経血まき散らしててワロス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:39:55.391ID:5PFcM8ZN0NIKU
負の性欲ってのらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:41:01.284ID:BZsqMS+edNIKU
>>15
キモすぎて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:28.621ID:OE2TkHIF0NIKU
>>17
経血ダラダラでワロス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:16.530ID:BZsqMS+edNIKU
>>18
キモすぎて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:03.935ID:OE2TkHIF0NIKU
>>19
経血ブシャーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:59:24.907ID:BZsqMS+edNIKU
>>20
キモすぎて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:00:15.920ID:OE2TkHIF0NIKU
>>21
経血ぶしゃ子かなwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:36.783ID:s1xEDPbp0NIKU
男の不細工オタだと縁が無いから分からんのよな
60超えて膝を手術するレベルまで醜く肥え太った不細工な若造りBBAが10代のイケメンに惚れてストーカーしたからそのイケメン一瞬で辞めていった
そういうもんだよ
そらそうだわな妖怪の下の世話なんてやりたくねーって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 19:21:45.356ID:zfZlYcYv0NIKU
告白とストーカーなんて同列に語れる訳ないだろ
他人の悪口を言うのと殺人を犯すのとおなじくらい遠い距離感だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況