X



【画像】ラーメン食ってきたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:45.738ID:/NUAm2gL0NIKU
並んでたから食券先に買ったら順番を抜かすなとキレられたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:49.552ID:XOqIv6lE0NIKU
ごはんも食べたでしょ?
そっちも写しなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:06.280ID:ZtzmHCeQ0NIKU
煮干しのやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:07.138ID:vDXH0HDDpNIKU
うまほー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:09.100ID:6G2YfMCf0NIKU
腹満たすためだけのラーメンって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:19.098ID:Gc/PAKDOaNIKU
低音チャーシューか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:33.661ID:j+ikF0LC0NIKU
家系かな?
んー700円くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:37.924ID:zfHVsi3W0NIKU
THE家系って感じの安定感はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:19.944ID:3kESbgffMNIKU
美味かった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:40.412ID:ho/qG0PfMNIKU
ほうれん草と豚つめたくてスープ冷めそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:17.912ID:/NUAm2gL0NIKU
家系ラーメン油多めだ
もちろんご飯も食った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:22.565ID:Z225Vo37MNIKU
>>2
クズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:33.338ID:/NUAm2gL0NIKU
>>10
最初の一口はうまかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:23.918ID:OG08OKgL0NIKU
四角いのは玉ねぎ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:26.107ID:PT2DxBXTMNIKU
ほうれん草冷たいと萎えるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:38.936ID:rNeNTI2UaNIKU
神奈川の家系って美味いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:22.531ID:Psfpzs9ZaNIKU
不味くはなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:03:29.964ID:45lfjdVi0NIKU
こってりしてて美味そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:09.379ID:Z+AME8P70NIKU
ちゃんぽん麺?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:35.389ID:u6IlO30Z0NIKU
無難な感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況