X



ニートだけで株で配当金6万円程貰いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:10:30.520ID:BlSw90bEMNIKU
まあその分下がったんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:08.548ID:K9qvwsXipNIKU
俺もこの世のニートに投資したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:35.413ID:BlSw90bEMNIKU
でも底付近だったから割と戻したよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:55.073ID:QBQmV/8mdNIKU
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:15:32.770ID:BlSw90bEMNIKU
アップつってと配当が貰えるのは結構先すよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:17:11.643ID:9k67ceLW0NIKU
どこの株だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:17:24.568ID:bZoQ2uGu0NIKU
もらってないじゃん🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:17.861ID:HjzhC8thaNIKU
>>7
それな🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:20:01.338ID:BlSw90bEMNIKU
>>7
権利付最終日の引けに持ってれば配当は貰えますよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:21:58.945ID:HjzhC8thaNIKU
年収6万😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:24:32.063ID:bZoQ2uGu0NIKU
>>9
受け取る前に😇可能性もあるじゃん
貰ったとはゆえない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況