X



【速報】日本政府、次期主力ロケット開発に97億円投入決定wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:01:16.183ID:hZ5idkg/0NIKU
次期主力ロケット「H3」開発費に97億円 文科省・22年度予算案
https://373news.com/_news/storyid/148790/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:01:45.396ID:XWtOAqHEMNIKU
激安ロケット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:02:41.356ID:rTPjWODgdNIKU
ゼロ2桁足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:03:58.352ID:5A7genzIdNIKU
カロケット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:33.681ID:H5CxbRui0NIKU
カカロット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:05:00.630ID:hZ5idkg/0NIKU
開発は2014年から
ファルコン9というアメリカの民間企業スペースX社のロケットよりも
低価格の打ち上げ費用50億円が目標
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:05:26.998ID:v0HiQ1oe0NIKU
マスクに金かけるよりマシなんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:06:27.222ID:H5CxbRui0NIKU
給付金をクーポンにする事務経費と同じぐらいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:07.764ID:xf75N2H10NIKU
F1チームでも年間で600億とか使ってたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:21:06.826ID:hZ5idkg/0NIKU
>>10
年間予算じゃなくて年間のH3開発費が97億
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:22:24.865ID:Wx5OMZ8qdNIKU
安倍のマスクいくらだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:22:52.262ID:uBpHVDkV0NIKU
少なすぎ定期
もはやイジメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:09.071ID:2mEFYexk0NIKU
すげええええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:26.766ID:nShTrLvg0NIKU
アベノマスクに負ける日本のロケット開発wwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:25:56.642ID:PNdl60yddNIKU
カカロットォォォ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:32:10.882ID:hZ5idkg/0NIKU
>>17
詐欺師になんでわたすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況