X



ぼっけえって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:08.793ID:zr51+THGdNIKU
会社の人がぼっけえって言ってたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:23.886ID:6lsmbMiSMNIKU
勃起の田舎訛り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:35.199ID:313JjGR00NIKU
岡山弁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:36.950ID:HFxDDLoc0NIKU
ぼっけぇきょうてい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:51:23.595ID:zr51+THGdNIKU
>>2
やっぱこれって思うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:53:31.152ID:HFxDDLoc0NIKU
ぼっけえきょうてえだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:53:42.276ID:FE/poP1EaNIKU
>>1
ぼっけえ
でぇれぇ
ぼれぇ
どえれぇ
もんげぇ

全部同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:54:02.865ID:zr51+THGdNIKU
(´・ω・`)もんげぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:02:31.684ID:19hWyBHc0NIKU
ぼっけもん? 強い人 乱暴者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況