X



オープンワールドにさほど魅力を感じないんだけどこんな俺がゼルダブレスオブワイルドやっても楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:32:50.527ID:I2ILcQeTdNIKU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:11.654ID:ZferXAw8dNIKU
やらなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:34.996ID:sQconftc0NIKU
オープンワールド魅力ないなら別に遊ばなくてもいいんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:48.214ID:lvjO1zS6dNIKU
やめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:02.628ID:I2ILcQeTdNIKU
わかったやめとく😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:09.045ID:ENJ0ZnBk0NIKU
そんな簡単なことも自分で考えられないような奴は買ったとしても序盤でやめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:18.363ID:DJmn4kA70NIKU
多分決められたゲームじゃないとあってなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:18.846ID:LmplJdk2aNIKU
やらない方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:19.031ID:sQconftc0NIKU
素直でよろしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:30.282ID:oLnjTw9d0NIKU
俺もオープンワールドに魅力を感じないなオープンじゃ無くても面白ければ良い
炒飯もパラパラでも良いしシットリも美味ければいい、うどんも腰があっても無くても美味ければ良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:08.021ID:sQconftc0NIKU
個人的にオープンワールドはマルチならいいが、1人だと持て余して暇なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:15.123ID:I2ILcQeTdNIKU
ゴーストオブ対馬とスパイダーマンはやったけどどっちも楽しめた☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:53.882ID:71nx20OtpNIKU
オープンワールドの何が好きかによる
Skyrim好きだけどブレワイは嫌いだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:46.743ID:VpEO+h6TaNIKU
ピロリロピロン ボッボフォ ブブブブ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:10.461ID:MBp1pVb/pNIKU
自分であちこち歩き回り山登りできるのは楽しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:39:24.787ID:ONP2KjTraNIKU
ブレワイは歩いてる時のつまんなさが異常
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:39:44.415ID:s0K2CYq8MNIKU
ウィッチャー3やれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:40:53.613ID:QMvwtynPMNIKU
ブレワイって面白くしようとした結果オープンワールドになったんじゃなくてオープンワールドにすることの方が目的になっちゃってた感ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:52.677ID:y14aUfcPdNIKU
PSO2NGSやれ
決められたルートに行けって指示されるし
無料だから雰囲気は分かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況