X



幼女「あたし魔法使いになる!!!お兄ちゃんを超える魔法使いになって困った人を助けるんだ!」 ぼく「楽しみだね😉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:30:40.815ID:3FCiinIr0NIKU
月日は流れ

ぼく「…幼女ちゃん、遅刻だよ、今日は妖精の集め方だよ🥺」

アカデミー主席幼女「もうお兄ちゃんが知ってる事なんて全部覚えちゃったしもう教わる事ないよお兄ちゃんから」

アカデミー主席幼女「今SNSやってるからあっちいって」

ぼく「…🥺」

ぼく「(幼女ちゃんには魔法使いとして一番大切な事が分かってないから不安だなぁ🥺)」

〜月日は流れ〜

ぼく「…うっ…🥺」

医者「今夜が峠です」

アカデミー主席幼女「何よ…魔法なんて覚えてたってお兄ちゃん一人救えないなんて…何の為の魔法なんだよ!!!!無意味じゃないか魔法なんて!!!」

ぼく「…魔法だからってこの世の法則を捻じ曲げちゃいけないよ…魔法は人間自身がもつ努力をそっと支える手助けで丁度いいんだ🥺」

ぼく「ぼくはよく生きた…一人才能のある弟子を育てる事も出来た…これが最期の授業だよ…🥺」

アカデミー主席幼女「私諦めない!!お兄ちゃんを助ける魔法は絶対にあるんだ!!!!!!!!!!!」(病室を出る)

ぼく「…幼女ちゃん🥺」

幼女はこの後禁じられた森へと足を踏み入れる…
それが魔法使いとして禁じられた行為だと知っていながら…
次回 「魔王誕生」 来週も絶対みてくれよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:57:07.959ID:9Fk5UEWfMNIKU
お願い死なないでお兄ちゃん!
ここで死んだら幼女ちゃんとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。今夜を耐えれば峠は越えるんだから

次回 お兄ちゃん 死す
デュエルスタンバイ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:08:38.170ID:nShTrLvg0NIKU
幼女ちゃんいつまでアカデミーに在籍してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況