X



switchって買えるようになったらとたんにいらなくなってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:08.410ID:xPhakDPj0NIKU
あんなに欲しかったのにカートに入れたままぽちってない
積みゲーありすぎるのが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:23:14.101ID:gxZTquy+dNIKU
4回もマイニンの抽選漏れたのにヤマダ電機に在庫が復活してたけど買わなかった、、なんなのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:23:27.964ID:Ov5H9J6Z0NIKU
また半導体不足で品薄になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:24:58.355ID:wZiveeHVpNIKU
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:25:12.767ID:kuKXj0bj0NIKU
4年前に買って結局ゼルダとゼノブレ2とドラクエ10しか持ってない(´・ω・`)
今やドラクエ10専用機だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:27:46.249ID:SjimcAN60NIKU
俺は欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:17.173ID:enIoEqvB0NIKU
高いゲーミングPCでsteam買いまくって積んでる方が最悪だ

ほぼ他人のゲーム実況観てるだけに使ってるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:29:27.223ID:CNlistmCaNIKU
ポチる前に気づけたのは偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況