X



このパーカー買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:18:45.682ID:sQconftc0NIKU
左についてるのは何なんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:17.557ID:3qeFKpQ20NIKU
>>3
ロゴテープ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:25.740ID:3qeFKpQ20NIKU
>>2
ダサいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:45.878ID:IGCo7DnwdNIKU
いま試着室なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:46.508ID:kMv5+hjJ0NIKU
・だらしなく見える
・フルジップださい
・フードがよれよれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:25.987ID:kMv5+hjJ0NIKU
腕のとこのチャラチャラした奴も糞だせえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:45.115ID:OCCrLmmp0NIKU
腕のその変なテープなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:49.625ID:bLFyxyeEaNIKU
この手の奇抜な服って他人の目を気にせず、俺はこれが好きだから着るんだ!みたいな気合いがないと着る資格すらないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:22:18.639ID:kMv5+hjJ0NIKU
フードの紐もなんか中学生とかが好みそうだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:23:26.214ID:Gc/PAKDOaNIKU
ロゴがすこぶるダサい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:23:45.516ID:M/92eUVd0
紐抜いてロゴテープ剥がしたらまあ悪くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:24:20.359ID:sQconftc0NIKU
腕の部分がなければいけるが今のはダサい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:24:30.301ID:9AnBHTLedNIKU
チーズフェイス?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:25:59.926ID:3qeFKpQ20NIKU
>>16
アデノイドではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:26:43.854ID:TmQ4xUuZpNIKU
部屋着?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:26:57.988ID:3qeFKpQ20NIKU
>>18
外着
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:27:28.349ID:TmQ4xUuZpNIKU
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:11.267ID:NIysbY1b0NIKU
ロゴのやつが邪魔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:39.283ID:sQconftc0NIKU
>>1 はどこがいいと思ったんや?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:42.839ID:sUpFaVpk0NIKU
小中学生みたいだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:30:50.783ID:3qeFKpQ20NIKU
>>12
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:31:16.496ID:sQconftc0NIKU
なんで全部いらねぇロゴついてんだよwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:31:21.638ID:sUpFaVpk0NIKU
袈裟みたいな色だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:31:22.499ID:3qeFKpQ20NIKU
>>21
ロゴ無いとただのパーカーじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:31:55.668ID:sQconftc0NIKU
ロゴの主張が強すぎるんだよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:31:59.595ID:kMv5+hjJ0NIKU
>>24
その形が欲しいなら買えや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:32:08.741ID:sUpFaVpk0NIKU
ロゴよりシルエットとディテールに凝ってほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:32:43.060ID:3qeFKpQ20NIKU
>>31
街で見かけたらダサいと思う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:51.246ID:sUpFaVpk0NIKU
>>33
ワゴンRかインプレッサ乗ってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:16.247ID:kMv5+hjJ0NIKU
>>33
オシャレに着こなしてるオシャレ上級者の人以外は誰が来てもダサいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:28.723ID:3qeFKpQ20NIKU
>>34
きっついなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:24.581ID:3qeFKpQ20NIKU
>>35
これにユニクロのジーパン合わすつもりだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:54.073ID:9AnBHTLedNIKU
>>37
コンビニ行くとかスーパー行くとかなら良いんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:41:36.350ID:kMv5+hjJ0NIKU
>>37
グレーの方ならまあマシだと思うけど
正直パーカーの個性が強すぎて…
クロのスラックスとか合わせても子供っぽく見えそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:43:58.874ID:dLS+RWf90NIKU
そのよくわからん横のひもは何なんだよだっせー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:46:35.348ID:kMv5+hjJ0NIKU
むしろ青色パーカーにしておもっきりイキリ倒した方が個性的な奴に見えるかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:11.860ID:sQconftc0NIKU
イッチが買いたいやつを買えば良いと思うよ。イッチの金だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況