X



【画像】麻薬王の銃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:14:31.738ID:vfqfZDuVdNIKU
一枚目はオシャレじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:14:40.766ID:axlGD1g0dNIKU
黄金銃を持つ男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:14:52.346ID:ZzVHSPN90NIKU
普通マシンガンじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:15:08.718ID:VpEO+h6TaNIKU
なんで変な装飾とかつけるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:15:22.623ID:9AnBHTLedNIKU
金ピカのレトロ銃が雰囲気ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:15:58.112ID:goyYT4ZAaNIKU
そのエングレーブには何のタクティカルアドバンテージもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:16:08.716ID:+vAHGvGbrNIKU
怪盗ロワイヤル思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:16:49.475ID:9AnBHTLedNIKU
>>7
実際人を撃つ銃じゃ無いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:21.683ID:qTTbmT5D0NIKU
仏を彫ってるが正義だとでもおもってるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:52.980ID:EP/nnvYF0NIKU
>>5
金持ちが金銀財宝をあしらった銃を観賞用として飾っとくのは向こうじゃ昔からのあるあるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:55.601ID:webPiLKdrNIKU
撃てるんかいな強度的に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:18:05.259ID:kVS5UcyZ0NIKU
アフリカの王族の悪ガキがこれで敵対部族にぶっ放してるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:19:23.040ID:br4+H8Tm0NIKU
フェイスオフのがかっちょいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:19:40.504ID:rlnBN+Q5aNIKU
>>7
高貴な物だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:19:46.289ID:UCda3arh0NIKU
>>3
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:35.342ID:zu0u0BM10NIKU
何の意味もないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:40.388ID:CNlistmCaNIKU
1発で死にそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:22:08.476ID:gxZTquy+dNIKU
神に祈りながら撃つ撃たれた相手は天国にゆく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:22:17.435ID:mTFf1rwC0NIKU
画質のせいか知らんが装飾のクオリティ低くね……?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:26.356ID:8kHlt7VhpNIKU
こういうやつほど宗教大切にしてそうなのはなんなんだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:34.987ID:xf75N2H10NIKU
持ち心地悪いうえに持ったら隠れるじゃん
スライドにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況