X



モテる男はつらいよ。←これまじなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:05:37.305ID:VnRuxbTB0NIKU
絶対楽しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:07:10.490ID:NUXDQqAA0NIKU
うまく立ち回らないと酷い事になる
特に同じ職場では・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:08:07.247ID:NIysbY1b0NIKU
え?モテない男もつらいの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:08:17.832ID:BVRxUfocaNIKU
敵を作りやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:09:51.846ID:VnRuxbTB0NIKU
ふーん・・・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:10:07.992ID:+jY62U4GaNIKU
マジや
ソースはワイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:12:55.371ID:X5ULuMI/MNIKU
そうなんやねーわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:14:49.142ID:VnRuxbTB0NIKU
いいなぁ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:14:58.655ID:VnRuxbTB0NIKU
モテてつらい思いしてみたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:16:45.644ID:7yZsJK8K0NIKU
>>9
ワイはキミのこと好きやで(´・💋・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:40:59.200ID:s1xEDPbp0NIKU
昔のナンバーワンホストは閉店時間が過ぎても客達が帰らないから両方にアフターに行く約束をして帰らせた
片方とのアフターでそばと天丼を食ってからもう一人とのアフターに行った
よくあんなんで太らねーとは思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況