X



家族にバレずにラブドール買う方法ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:03:31.614ID:P1Qlx0km0NIKU
俺の部屋の前にすぐ嫁の部屋がある
今まで扉は基本開け放してたからいきなり閉める運用にするのはできない
子供らは部屋に勝手に入ってくる可能性があるがキャビネットの中までは見ないので収納できるなら可能
部屋に鍵かけられるので使ってる時の心配は不要
洗うにはリビング通らないといけないのですぐ洗わなきゃいけない運用はできない

アイデア頼む
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:02.530ID:WVW6l2+7pNIKU
人体模型として堂々と部屋に配置する。その横に学校の理科室にある骨を置いて、骨と肉有りの対比を強調する!肉有りは風呂で洗わなければならない人間と同じだろ?とリビングを横切る。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:17.275ID:HA/uu4QR0NIKU
母ちゃんに頼んで実家に置いとけば?たまに帰って使えばいいだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:26.496ID:KyrTmO8EaNIKU
>>106
誰うまwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:46.940ID:P1Qlx0km0NIKU
>>103
空気タイプになるか
オナホと組み合わせるのは検討してた
隠す場所もとりやすいしね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:50.553ID:Pit9f9VF0NIKU
メンドクセーから嫁に突っ込んでろよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:52.891ID:6hbxOTWe0NIKU
熊の剥製買ってその中に隠す
北海道ならどの家庭にもあるから不自然じゃないね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:29:18.298ID:P1Qlx0km0NIKU
>>105
嫁は使ってもらってもいいけど俺はラブドールがいい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:29:50.681ID:P1Qlx0km0NIKU
>>109
会社立ち上げて事務所作るのもいいな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:29:51.989ID:gQJ/Uehu0NIKU
ロッカーに保存しとじぇば?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:30:02.660ID:P1Qlx0km0NIKU
>>112
そこに落ち着くか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:30:05.115ID:KyrTmO8EaNIKU
最近は下半身ドールもあるらしい
ラブドールに上半身求めないなら買いかもよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:30:27.246ID:P1Qlx0km0NIKU
>>114
想像したらワロタ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:31:07.765ID:P1Qlx0km0NIKU
>>115
実家は遠いんだ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:31:57.337ID:Pit9f9VF0NIKU
オナホじゃなくてラブドールなのは何故?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:32:06.839ID:P1Qlx0km0NIKU
>>118
機嫌取ったり前戯したりが面倒
突っ込んで出したら勝手に洗ってくれればいいのに
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:32:30.607ID:iEyP/WYS0NIKU
もうラブラドールのクビに樽の形のオナホぶら下げとけよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:12.582ID:P1Qlx0km0NIKU
>>119
それならリビングに置いておけるね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:51.377ID:P1Qlx0km0NIKU
>>121
嫁が太らなくて年取らなければそれもあり
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:16.242ID:ktXm6CkadNIKU
トランクルームかなんか借りてそこに保管
使う時もそこで
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:39.821ID:P1Qlx0km0NIKU
>>123
隠すならクローゼットかなと思ってる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:51.484ID:Pit9f9VF0NIKU
レスになると女は太るぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:53.183ID:P1Qlx0km0NIKU
>>126
なるほど、それいいな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:22.692ID:P1Qlx0km0NIKU
>>129
床オナしたい
そういう意味では抱き枕でもいいかも
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:23.598ID:P1Qlx0km0NIKU
>>131
雪山救助だな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:48.697ID:P1Qlx0km0NIKU
>>135
そこに落ち着くね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:37:01.257ID:P1Qlx0km0NIKU
>>137
そうなんだ
俺のせいでもあったのか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:03.830ID:P1Qlx0km0NIKU
>>143
嫁は大丈夫
AV観るのとかも気にしてない
ただ子供には絶対にバレたくない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:34.833ID:2mEFYexk0NIKU
どっかに倉庫借りとけば?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:38.363ID:P1Qlx0km0NIKU
貸し倉庫か
下半身ドールor空気嫁で探してみるわ
相談乗ってくれてありがとう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:47:10.047ID:dS3D5JsCMNIKU
普通に風俗行けばいいのに
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:26.812ID:t9bFgmEY0NIKU
自分の部屋に小さい冷蔵庫買って
ワイフをバラバラにして保管
嫁も冷蔵庫にそんなの入ってるとは思わない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:51:05.445ID:aSpi+OhedNIKU
倉庫もいいけど電気水道はないと後処理難しそうだから普通に部屋借りたほうが良さそう
バレそうではあるけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:52:08.330ID:boCL48hKaNIKU
>>146
下半身ドールはやめとけ
まだトルソー型のがマシだ
それか腰型か尻型にしておけ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:52:30.905ID:2mEFYexk0NIKU
倉庫に預けて 使うときは車でラブホだろ
帰りも倉庫に直行で問題なし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:53:16.184ID:t9bFgmEY0NIKU
バラバラだから
洗うのも楽やろ
絶対にバラバラで保管ダミーで冷蔵庫なら疑わない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:54:44.166ID:x/FLKYzb0NIKU
札幌なら郊外のボロアパートいくらもしないだろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:25.097ID:75U1387KdNIKU
オナホ取り外し型にしたら?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:13.393ID:P1Qlx0km0NIKU
>>151
これが最適解かも
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:49.384ID:2mEFYexk0NIKU
>>156
まあ俺天才だからね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:50.620ID:foqVyCTiaNIKU
>>156
何でラブドールなんだよ
風俗じゃ駄目なのか?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:54.245ID:P1Qlx0km0NIKU
>>157
天才だわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:54.687ID:t9bFgmEY0NIKU
倉庫に監禁
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:31:21.336ID:GHOro+qh0NIKU
むしろ選ぶの手伝ってもらえ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:03:26.694ID:tugcSKED0NIKU
風俗でドールプレイを選べば解決するよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:26:06.455ID:WgdYRltOdNIKU
地方にはないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況