X



ウォシュレット自分で設置したら水漏れ発生してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:00:26.111ID:9o17QH2SpNIKU
諦めて8000円の業者に依頼した
トホホ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:01:54.801ID:Xbc8vnp+aNIKU
ブチルテープ巻かなかったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:02:10.245ID:9o17QH2SpNIKU
>>2
8000円は痛い出費だぜ…
寿司食えたし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:02:29.563ID:9o17QH2SpNIKU
>>3
なんだよそれ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:03:40.752ID:9o17QH2SpNIKU
わざわざ2000円のモンキースパナも買ったのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:05:43.719ID:9WJnOn9j0NIKU
トイレのトラブル8000円♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:07:30.834ID:Xbc8vnp+aNIKU
>>5
ねじ山に巻く水漏れ防止する白いシールパッキン入らないところは全部に巻く必要がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:13:46.243ID:PdoH9PYv0NIKU
8000ですんで良かったやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:30.889ID:NZeqAQ6dMNIKU
自分でやってみることが大事だ
エラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況