X



ゾンビランドサガRまで見たけどリリィちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:57:45.532ID:z/dqnGI7a
2期は微妙って聞いてたけど普通におもちろかったでちゅ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:58:15.414ID:ODOsl7eJ0
まさお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:58:40.102ID:bdBpceRdd
ぱらっぽライブでやったのは凄かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:58:47.669ID:z/dqnGI7a
リュウさんカッコよすぎる
0005屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/29(水) 12:00:36.423ID:3htF04+RdNIKU
りりぃちゃん回はハズレ無しだよな

無印のお父さんのやつとか卑怯すぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:02:10.515ID:Q8Ez4Zu5dNIKU
なお男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:02:12.207ID:313JjGR00NIKU
マサオはゾンビになって良かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:02:46.366ID:z/dqnGI7aNIKU
>>3
あの回腹黒コナン君出てきてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:04:50.055ID:z/dqnGI7aNIKU
>>5
回想で嫁も出して欲しかったわ
ちっちゃくて可愛い感じだったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:05:40.168ID:kJRj/hcc0
種田梨沙ちゃんが美少女すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:07:19.526ID:z/dqnGI7aNIKU
夕霧さんだけ過去重すぎだったわ
ゾンビィ状態で首に縫い後付いてたから首切れちゃったのかと思ったら処刑されてたとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:09:03.086ID:8sml9jCo0NIKU
7号おっぱいでかくてすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:10:18.085ID:z/dqnGI7aNIKU
>>12
幸太郎はあのおっぱい生で見てんだよな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:10:31.990ID:RDy6rq4U0NIKU
リリィ回は神
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:10:54.211ID:8sml9jCo0NIKU
最終回ラストのUFOエンドはなんだったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:11:52.428ID:49VdmwbP0NIKU
劇場版で佐賀に宇宙人でも襲来して対決するんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:12:45.486ID:8sml9jCo0NIKU
確かにゾンビィがいるなら宇宙人いてもおかしくないか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:13:58.100ID:z/dqnGI7aNIKU
幸太郎とさくらの関係とかも明確には明かされてないし3期までやるか劇場版で完結させるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:18:29.751ID:kbrtsbRQaNIKU
幸太郎の体調が心配
0020屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:05.560ID:3htF04+RdNIKU
まあ誰も神回だけどな
強いて言うならジュンコ?回はそこまでではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:55.522ID:DMccp9Ph0NIKU
今日特番あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況